Ты мне покажи, как я на раннем шестнаре должен Су-30 контрить, как я элькой это бить буду?
Ну вот я так же думаю. Но потом. А как-то пока сезонных сдвигов по БР не намечается… наверное
Ты мне покажи, как я на раннем шестнаре должен Су-30 контрить, как я элькой это бить буду?
Ну вот я так же думаю. Но потом. А как-то пока сезонных сдвигов по БР не намечается… наверное
А? У него что на 10.3 уязвимые зоны одни были, что на 12.0 будут. У него база грубо говоря от т-90м, но с повышенной живучестью у линейной версии из-за 5 членов экипажа.
ИИИИИ кстати
ф2адтв тоже просится ааам4 и бр 13 7
вот я катал на обэме
Премку вдувало на вылет
линейный куда угодно, кроме ВЛД
все
На ариетках тоже весело
дм53 делает Бэмс
Не не просится. Ему просто 13.3 друзья мешают.
ну как будто бы хотя бы воробьи от хорнета, с перелоком
А то у него парлы буквально от фантома 12.0
А мы и не думали. Короче придется помимо патча молиться на декомпрессию. Пойду Алисочку поглажу на удачу, мб она хоть поможет.
Никто кроме хорнета не может их применять.
Ну тут да. Но их нету у него и не было. Так что терпим, чугун+аам3.
В НЛД и люк мехвода, дефолтные советские зоны.
Че, даже в необитаемую башню забирал? Силен.
Окак…
Нет. Держите еще топовые премы, их ведь так мало. А ну и прем пуму с палетами за 4.5к рублей, что бы от горя свесить ласты.
Это даже не победа в игросфере, это стратегический вин в ноосфере в борьбе с западным коммунити, надо так и записать будет.
Да-да)))) те самые 800мм…
А ты хорош
Да я б не сказал что терпинатор имба, он просто токсичный
Ого, наземные пакетики. Самое смешное, что ни одного летного так и не заанонсили.
А потом самое страшное Ф14Д.
Вместо швеции и франции дадут еще один летак юсе, у них же так мало(
Ну знаешь, для кача ветки через полуторакнопочный геймплей с филда…
Не был бы он токсичным, у него бы снаряды не имели такое бешенное кол-во осколков. которые могут об бортик ТКХ просто вывести весь экипаж еще и бк взорвать.
На 10.3 имбой имбущей был
На 11.7 очень сильная техника.
На 12.7 его с ломами отправь, в глобальном плане ничего не поменяется, он более чем комфортно будет себя чувствовать, учитывая что даже сейчас их дофига на 13.0 катается.