Так это в целом у автопушек. Зенитки примерно так же выносят несколькими БРами ниже по сути.
Да-да, лишь бы юэсэй не плакало, при этом имея очень сильный прем на 12.7. Который да, против свалки 13.3 мало что может, только доедать, но в топе это очень крутой летак.
Помню его на выходе
Вот был сильный летак
Сейчас баланс его убил
Сам лично его дропнул и пересел на старый добрый эф4эсс
Не особо заметил. Особенно на бушмастере, который почему-то не всегда двушотает советские коробочки по типу спрута или бмд, а вот другалек на терпинаторе почему-то за 1 снаряд может тебе пол танка вывести.
В целом БР с 11.3 начинается страх и ненависть в матчмейкере, там декомпрессию вообще всем надо. Ибо даже на 0.3 ступень если сравнивать 15А и 16А там разрыв юмористический уже. Я молчу про 16А и 18С против Су-30 и прочих АРЛ-кидалок
Ну мне он понравился, но я переключился на французов и сижу рафаля качаю…
Ну я не спорю есть такое. Я на МЛ-ке попался против раннего ф14 и просто умер взлетел на 8 км. Даже не знал об этом, а парень уже к этому моменту 4 фрага налутал. Думаем.
Либо флот шведам ,либо Корея как ветка.
Хотя вот её не хотелось бы - очередной Израиль.
Американцам скорее всего Ф-16-е и их пачкой всем натовцым раздатут, в т.ч. Израилю и Японии, Китаю - Цзиньго (надеюсь), советам и англичанам - МиГ-29к
Ну МЛД просто убивает все ниже, 18рь убивает 23к, 30ка убивает хорнетом, 30к сношает предтоп, топ… ну че, раздача из штопора на спавне без СМС и регистрации ГСН ракет противника.
Только если скримеры в виде Р-40 по С-пахому скорее редкость и компенсируются сомнительным разнообразием отыгровок на аппаратах подобного толка, то вот чет я не знаю, как играть на МЛД против Ф-16/Хорнета, на Ф16/Хорнете я в душе не шарю, как бороться с 13.3 свалкой и как с 13.3 видеть околотопы.
“Побеждать” видимо надо через выход и победу в мире идей над оппонентом.
Щас еще 13.3 кста закинут в виде томкека, точно 12.3 заживет. Имхо 12.3 худший БР, не ходите туда, дети.
Ну шутки шутками, но зачастую попадаясь против хорнетов я с высоты р60 раскидываю и очень мало кто это увидит/увидел. Но вообще да, не был бы таким занерфленный радар у МЛ, то он бы так-то хорошо бы сражался против хорнетов, ибо р24 спокойно на 30-ку летит, чего 7Р не может.
Меня ждет мираж 12.3 либо мираж 4к.
Р24 лучше воробьев, но радар 23ки, по сути, тупо +ПД на высоте около 1500 по сравнению с радаром у 21го и прямоугольник вместо квадратика в БВБ…
Жди 13.3 100% боев, особенно с новыми добавками, если конечно нам дадут анонс пакетика на Ф-14
Получается, так и пришли к вопросу, декомпрессию дадут? Я не говорю кнч до 18.0 ветку тянуть, но хоть там +БР-другой от текущего…
Так я уже этого и жду. Я на ф2 зачастую против 13.7-14.0 воевал. Вот это вообще была сказка, протиф ф15е или позднего хорнета(да последний такой себе, но все же ракет у него предостаточно для топа)
Да вроде до 16.0 достаточно то и будет. Просто 2 шага бр не хватает на самом то деле…
До 16.0 это всего 1.3 шага БР. Этого очень мало. Если убирать компрессию, то убирать её с самых низов, а не только на топах
Ну если с самых низов, то это на обнову целую тянет. Хотя бы окно с 11.3 до топа пока растянуть. Лучше с 8.0 начиная, но кто я такой…