А я хотел бы такой мод который удалил бы голос диктора.
какого диктора
+?
Который говорит мы проигрываем или вот вот победим итд. Это голос меня просто вымораживает. Я его терпеть не могут.
Он в настройках звука отключается, кекв
Че, потомки, все ещё вместо новой летки, на звуки еще и вместо просмотра СПО надеетесь, или играете на итальянском 104?
Да и отключается звук команды вместе с ним. Таким образом ты не слышишь что кому то нужная помощь или кто то на карте отметил врага.
Хз зачем это слышать, учитывая то, что реальные важные сообщения попадаются 1 раз через 10 атак точки Д.
И атакуйте точку D тоже отключается, вернее отключаются все диалоги.
Это был просто пример. Но ты не будешь слышать если кому то нужна помощь или кто то кричит воздух итд. Но я уже наше при помощи модов это исправить. Но сейчас звуковые моды отключены и играть невозможно.
Привык в чат смотреть вообще, плюс воздух на компасе виден
Тут уж сам выбирай, что тебе важно
Я тебя понял но пиши вредь понятней
Трейлеру сегодня быть? Или ещё можно на неделю перенести?
Всем уже надоело наверно его ждать, так что можно и выпустить
Ну мало ли там экзистенциальные вопросы поднимаются, не всякая психика выдержит анонс 8800 бомберов и штурмовиков за патч, надо зрителя подготовить.

Сегодня узнаем, что за “волшебный самолёт” получат США - Voodoo или Spirit. Если первый - ну, окей. Если второй, то это будет действительно уникальная боевая единица. Но это стратегический бобëр, а их улитка собиралась добавлять только в качестве акционок…