Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Да “Вуду” это, говорили уже.
Даже по описанию бомбер не подходит вообще.

Щас окажется какой-нибудь нишевый драндулет из поршней или если спириту дадут чисто набор оружия похуже и 10.0, буду долго ржать.

Ну будем посмотреть, типа получается F-106 для бедных

Уникально будет ловить древние ракеты лицом, не долетая до базы

1 лайк

Норды вообще верх оружия против бобров, а вы че думали.

Смотря какой БР дадут, и как люди будут на нём летать. Мне и про B-66, B-52, Ту-95 часто говорят, что на них даже до баз не долететь, но у меня в большинстве случаев это получается.

Там это чисто рандом на то, упорется ли в тебя ватур или сверхзвук или его отвлекут союзники.

Экипажи аниме танков забыли свой родной язык и теперь только по японски говорят ?
Не этого я ждал когда говорил что аниме танкам можно было бы тематические голоса прикрутить , но видимо нужно было выражаться чуть яснее .

Почему только? Вы можете отключить ее и играть как было до этого, со стандартной озвучкой экипажа.

родной МУЖСКОЙ язык 🤣

Хороший ты мужик Мария

Правильную озвучку поставить так и будет

Но…но я хотел что бы на аниме танке была женская озвучка под сам танк … только на языке нации в которой находится этот танк… 😭 😭 😭

1 лайк

Ваше предложение будет рассмотрено вместе с вводом луча смерти как ЗСУ для СССР на 13.0

Женской озвучки наводчика, вот это реально было бы круто. Фулл женский экипаж = не War Thunder а Girls und Thunder

1 лайк

Senrai Maidens+, получается

Ага, а мне обязательно в озвучку для немки вместо атакуйте точку Д, gehe zum Teufel, причем чтобы все это слышали

А гржнинначальник предзаказы на самолёты сразу после трейлера даст, или холопам ждать и надеяться?

1 лайк

У Венгерского Славика есть столько вариантов заработать с озвучкой, но мы выдадим нейроозвучку анимешных танков… Мешок зеленых свежесобранных 4500 очень хорошо пахнут