За 4500 пакетик с озвучкой будет, проверяй
Вообще да , они паки продают со скинами для техники отдельно , для любителей могли бы и озвучку завозить , можно наверное даже договариваться с кем то ± известным для озвучки , думаю люди бы прогрелись (я бы прогрелся)
Ну я бы тоже прогрелся. Но зачем мне анимешный танк + нейронкой. С лайва можно спокойно скачать анимешные скины + нормальную аниме озвучку. Собсно 4.5к на ветер.
Ща донатос прибежит, что мол скины в игре кто-то в натуре разглядывает и что ты не прав, проверяй. Он просто главный по маркетингу этих пакетов.
Только при Блоке звуковых модов…иначе оно станет бесплатным.
Плюс звукорежисер у улиток либо отсутствует либо бездарный глухой лентяй
Я бы даже не только на женскую озвучку прогрелся , но и например Yuri The Professional неплохо вроде озвучил в Broken Arrow
Я не спорю, что иногда скины реально выделяются. Я вот например на ТКХ имею скинец с киберспора с дракончикам - он реально интересный и на него кстати местами обращают внимание + на подушечки в корзинке. На самолетах да это не имеет смысла, ибо 90% времени этот скин видишь ты и 10% враг, которого ты сбил. Ну и на 2а7v тоже скин есть, но я его не выкачал и там просто демаскирующее месиво… Хотя 90% времени на топе все юзают теплак, ибо карты крутые и местами ничего не видно.
Ну Юрец неплохо озвучивает. Его бы за место этого диктора поставить…
1-2 или 3-4 выезд на премиумной танке в бою (в зависимости того на каком первом поедешь и от наличия дублёров естественно)
Было бы этот так нужно… На тех же япах мне уже проще два тайпа 90 поставить. Просто потому что я не вижу смысла отдавать 4.5к за танк, которые красные в силуэт ваншотать будут, ну и урон по этим слабым тоже хороший пролетает. А около золотой сетап у меня на советах уже есть.
Нам нужна петиция
Почему бы и нет?
Два одинаковых прем танка - до 4 выездов на нём.
Ну а теперь можно просто веточные выкинуть за ненадобностью. Да и не качать их собственно.
Сразу на 12.7 переходить.
Очередной плач на танк что стоит ниже по БР чем должен, плак-плак.
Его уже давно разрушили.
Турмс остался один, да и спускать его на 10.0 надо давно уже, и теперь его как-будто ничего не держит.
80УД на 10.7 сидит, где на фоне 80Б он не очень то и нужен.
Смешная дефекация которая до этого была хуже зенитного стридфордона ушла выше его по БР.
Так что хз о каком “около золотом сетапе” идёт речь.
Не это просто не плач, а факт. Либо ты сидишь за камнем-горой и украдкой ближе и ближе едешь, либо тебя на твоей позиции просто в 4 бмпт разносят. Они то стали менее живучеми, но их ваншот лента по фуджам никуда не делась
И всё равно он должен быть на 12.0, на который его при декомпрессии поднять забыли.
Ну наверное даже очень было бы хорошо. На 12.0 бои на нем около адекватные, ибо нету детей в 2 бмпт и в целом, я на прототипе ТКХ получал больше удовольствия чем на фудже.
Так они и были одно время на одном БР.
А потом случилась декомпрессия и они опять не вместе.
Да у меня это постоянно выскакивает.

Ултк, дй тзр…