всеракурсный радар окда?
и лтх ухудшает
много кто в трб в облаках летает?
ну если их можно будет взять к вихрям за меньшую стоимость нежели 29тд то будет ок, но если они дороже будут то бесполезно
а вот это реально крутая фича
у бм лтх лучше - он легче
90кг и 0 паразитного сопротивления
ужас
сушка топлива возит 2 тонны в минимальной загрузке
Подтверждаю. Это тотальный p2w!
P s мне надо продать наконец-то этот купон
Будто в ТРБ есть выбор погоды
Нифига это не работает. Аналогично должен быть и СМ3, но 25Т в вираже спокойно отпинает кучу истребителей, а обычные БМ и см3 сольются
Блин, как круто, что добавили табличек в обновлении, ещё бы остальные параметры других вещей можно было так удобно посмотреть))
Столько споров бы закрылось.
Так ценник поменяй)
Господи, прекращайте пользоваться эти мусорным сайтом…
На бумаге действительно см3 должны маневрировать лучше, чем 25т, но в игре это не так не работает.
Максимум что этот сайт покажет верно это климб и то будет завышать чуть чуть, а при ручном управлении двигателем будут и вовсе другие цифры.
ручка на себя у земли
минимальное топливо, пустые подвесы
терпим?
по графикам у них в % примерно такая разница и есть, разве что статшарк завышает, потому что он не может посчитать факт, что самолет в горизонтальном вираже летит на боку
Постоянно из за ублюдской погоды, которая в 8 из 10 боёв постоянно плохая, где тучи на высоте 1000-1200 метров над землей
За труды плюс в любом случае.
Ты ручку до упора тянешь? (на су-25 это точно не оптимальный вираж будет, это вопрос, не претензия)
на мышке + S
ПУ лень было жать
я знаю, просто это наиболее проверяемый и воспроизводимый вариант, чтобы потом не спорить как надо было
на удивление угол атаки почти кстати одинаковый, так что дело чисто в весе
(25Т еще больше топлива в качестве минималки берет)
То есть это мгновенный вираж, а не оптимальный, тогда у тебя всё верно получается.
Ладно, приеду домой, попробую
то есть это устоявшийся в ручке
Не. Он лежит в инвентаре и ждёт, когда цена будет 80 коинов.
Что бы я его продал и купил, эээ, 2 аниме пакета по скидкам
Быть добру.

Говорили что не добавляют ракетные корабли потому что геймплей для них сложно продумать, но добавляют ещё более унылные подлодки чтобы торпедами пультся clown emoji
Подлодки хотя бы нормально контрятся, в отличие от однокнопочных.