эх а я там когда то покупал эсминец зеленый за 1100 рубасов, не знаю как последние годы но в 2017ом игра была крайне унылая
На худшем танке среди топов после Т-90М?
Не особо то хватает.
Тебя пробивают ваншотом прямо в центр с любой дистанции в любую проекцию.
Ты должен выцеливать любого противника
Ну как, пробивать на пофиг советов как и они все танки до лео6-7 вполне балансно было бы
Поздний Куб или ранний Бук хотелось бы увидеть, ну и за Нато аналогичное что то, поздний хок например
Спойлер

Прям как это делают все остальные ?
А3 ничего в этом плане не поменяет против топов.
Зачем вам этот кактус ?
Мало того, что КУБ без СОЦ бесполезен, так и у БУК своя РЛС тоже кактус и работать автономно не позволит нормально.
И того на выходе получите огромную составную ЗРК, которая слепая имеет малый БК ещё и с ужасными ракетами для игры.
Лет 10 в неё не играл и вчера зашел посмотреть - встретила предложением купить различные пропуски.
Из не малого числа открытых кораблей только почти стартовая шаланда доступна, а вместо полетов в “открытом мире” только быстрый бой.
Не факт, что так всё будет.
И пробивать всех в силуэт - это не баланс.
Ага. И всё равно, что эти “все танки” они точно так же должны были выцеливать.
Никто не выцеливает абрамс. Не пробитие Абрамса вызывает недоумение, а вот не пробитие других машин лишь разочарование в своих руках
Тоже в неё играл на заре её существования, вроде даже Альфа или Бета доступ был, открыл все базовые классы и как то наскучило. Но было интересно по началу. Всё же в то время 4D пространство было чем то новым.
Потому что он картон из-за особенностей своей конструкции.
И всё равно сколько там брони будет в НЛД и щеках. Пока в игре бои проходят на 400-600 метрах он будет картоном даже если у советов останется 3БМ22.
что бы кортизол низкий был, сидишь себе на 11.3-11.7 и рыбачишь, да и выглядит красиво, куда лучше тубусов на м3
Скорее его будут унижать пушками ибо траты основного БК он недостоин.
Зато можно весь бой просто сидеть и пялить в радарчик, если что я за то что бы они были составными
ноно, это картон по мнению разработчика Российского, не добавляющего 829а4, потому что
Ну да, я так и сказал, обилия техники у Франции нет, разработчик не добавил, все верно
Если найдешь открытые документы где у абрамса не будет окна размером с пол танка то картоном он быть перестанет
Спойлер

Если вас не уничтожат с респы )
Только в составном виде Куб и Бук М1 и могут быть. У первого в целом нет РЛС, а у второго очень большие ограничения.
Если верно помню, у Бук-М1 сектор сканирования 4 градуса по азимуту.
так вопрос не в документах, а в том что танк ровня т90 по года ставят на почти топовый бр, где советам заботливо нарисовали и подбои и дз топовые и оптику и снарядик топовый, а чуть выше сидит абармс с достаточным по мнению разработчика снарядом, но при этом советам в прошлом патче очередную избыточную зрк добавили. Ты правда не понимаешь до сих пор?)
Правда до этого они появились у Франции, Италии, Британии, Германии.