Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Так может он тоже должен иметь преимущества, чтобы пробивал ВЛД 2А7 без идеальных углов

Ну это мы уже много раз обсуждали, как это можно решить, от выноса зрк за танковую зону, до просто увеличенных карт, но в первом случае вы были против потому что оно теряет эффективность (1-2км разницы не сделают но ладно) а в случае больших карт просто игроки будут плеваться что: аряяя опять поля полей и тд, хотя заиметь карту 10 на 10км было бы очень славно

Т.е. по твоему в ДЗ надо было напихать резины 10мм и из снарядов оставить только 3бм42?, и подбой на танк добавить в жизни невозможно? тем более подбой только на 90м в игре, ни 80бвм ни 72б3а его не имеют, а оптика в целом начиная от второго поколения тепловизора уже не роляет, толку с того что у тебя танк в 4к а не в 1080,
В игре баланс не по годам, Панцирь СМ-СВ в целом не нужен был, лучше бы Тор М2 выдали, он интереснее

2А7 еле как пробивает L55 в упор на лучшем своём ОБПС и это при том, что ВЛД 2А7 тоньше Шведопардов.

Так что не будет он пробивать спокойно 550-600мм ВЛД Леопарда.

Вынос ЗРК за танковую карту лишает ЗРК обзора и мобильности в целом.

Что напрямую повлияет и на их эффективность.

Вы буквально перестанете видеть цели над танковой картой на высоте 300-500 метров.

Ну тут есть 2 вариант.

1. Через силу поставить в ротацию исключительно средние и большие карты адоптировав их для внятных боёв. Начиная от динамических респов которые будут меняться в процессе, так и увеличением точек интереса и возможно игроков в сессии.

2. Расширить карту, но сделать 2 линии респов. Первая классическая, но без красной зоны и течки. И вторая, где уже будет полноценная красная зона и течка.

1 лайк

по нациям, я в курсах.
Так почему на франции 0 онлайна, может надо хоть 1 кормовой леклерк добавить? понятно что не будет там 70% винрейта как на терминаторах ка50 и прочей хорошей, а не избыточно настроенной и заниженной по бр технике, конечно нет. )

а теперь перечитай свой текст адепт реализма и скажи почему в игре нет применяемого ИРЛ на американских танках 829а4 ) Оно же применяется))

4 топовых уже мало ?

Потому что снаряды балансная величина ?

По той же причине по которой у Панциря нет Гермесов.

а если баланс в сторону одной нации смещяется это из-за недодачи исторического вооружения другим может быть?)))

не знаю сколько там у советов топовых танков, я честно даже считать не хочу))) но премиумного нет леклерка.

А зачем

1 лайк

для коллекции, разнообразия, у меня гкойнов милион например

коллекционер кактусов

1 лайк

А кроме США других наций нет ?

Аж целых 2.

Ага. Ни АЗ, ни подвижности.

Прем леклерк было бы славно иметь, но не критично, у советов винрейт выше 62 не поднимается, самая имба если так смотреть это Израиль (ой),
Заниженной по бр это какая?

Вопрос зачем? даже не топовый Кев пробивает все что нужно, в силуэт ни один снаряд в игре не позволяет пробивать, даже лом 292

Он про премовый

это что за зверь?

Гигаспайк российского производства

ну когда я активно играл в вартандер пол года назад и до, США там имели худший винрейт, не знаю как сейчас с добавлением целого ничего им изменилось ли что-то))))

так это фишечка так же как у советов танкующие борта, влд и скулы башни! все честно! Просто дать леклерк без топового снаряда и все!

просто) если ни на что не повлияет, то будет более исторично играть на соверменном снаряде на современном танке)

и вот это премом на бр деривации оформить надо

Спойлер

Ну там мог быть бы прототип Леклерака, но его засунули в ветку )

Даже не знаю куда отнести данную ракету, но изначально она позиционировалась как ПТРК.

Короче ракета с дальностью полёта порядка от 40 до 100км с БЧ массой 20кг

Я уже почитал, выглядит сомнительно, если обычной дальности то он от обычной 95я6 не сильно выиигрывает, если увеличенной то там скорость низкая

Скорее Хелфаер. Камеры там нет. По крайне мере на испытаниях была ЛГСН.

Это ракета Земля-Земля…

Так это против всего что движется, а не только против летки)

Потенциально там ещё и КС БЧ может быть уровня Корнета, т.ё. порядка 1400мм пробития со скоростями ЗУР.