Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А, я на параметры смотрел, а на вид он на зур похож, ладно бывает, спасибо за поправку

создай тему с предложением, хотя ее скорее всего завернут, но попробовать можешь

1 лайк

Да, там унифицированный ТПК планировался.

При этом, проектно его мог получить хоть Панцирь-С1

1 лайк

Пишут про самонаведение на конечном участке. Будем посмотреть если применять начнут. Но пока что выглядит как что то вроде лмур или х-38 в форме птура

Завернут. С подобным лучше в тему по БР-ам.

ЛГСН - это разновидность самонаведения )

Испытания на отдельной платформе уже проходил.

да не я понимаю что завернут)))))
я и говорю добавьте хотя бы леклерк пермом, вообще нечего брать под прем вертак, самоелта для трб так же нет у Франции, глядишь и онлайн вырастет на них))) А то техники нет и онлайна нет говорят)))

Не по той причине по которой ты скорее всего думаешь

Спойлер

image

ахаахах конечно нет))) винрейта нет на амерах, абрамс хзудший танк, характеристики не меняем, только реализм, ах тут оказывается есть снаряд на 2 поколения новее для него, но мы его не добавим))) все я понимаю))

Меркава и Челлегджер с Ариетой момент.

Это же точно ему поможет не умирать в силуэт ?

А какие характеристики ему поменять надо? и чем это обосновывать? максимум можно подбой было бы выдумать, но это его не спасло бы, в любом случае под башню не 1 а 2 снаряда бы потребовалось

Почему не вводят Python4?
Евреи не заплатили?

1 лайк

Нет, просто исторически маверики воюют с панцирями. И нет необходимости. Вообще евреи виноваты что сделали самолет, который могут сбить ракеты противника на пару 10-ов лет новее самолета с мавериками.

«Других машин» за вычетом меркав, челленджеров, леклерков и ариет, то есть в числе бронированных остаются только советы и разнообразные леопарды

Ну советам помогает топовый снаряд держать винрейт, амерам предположу тоже поможет))
А так я не против дать советам по аналогии збм42 на топах, так же как и м1а2 сеп в2 катается со старьем

Тут рассказывают сказки, что ГСН слишком сильная для игры, но урезать ее, как это сделали с ААМ-3 и ПЛ-8Б, низя. Евреи должны страдать

Снаряд дать историчный? Ну или у советов збм60 забрать?

Так у четверки же не супер ГСН, как у пятого.

По сути будет как 27ЭТ только медленная и лучше маневрирует

Мне говорили что нельзя чтобы у одной нации вооружение было сильно лучше других

Зато можно чтоб было сильно хуже

1 лайк

Поэтому евреи единственные сидят без топ самолётов с Афар и топ ракет