Сливерам запретили сливать обновы поэтому они решили слить разрабов.

кто-то сфоткал бввд на золотой яхте ?
Ну типа
Дайте пожалуйста ссылку на этот ДС
![]()
Хочу оригинал посмотреть🤭
Discord-сервер — WT Snail Mine
Канал — leeks
Слезный пост с “пруфами” о том какая контора нехорошая в плане работы с конфиденциальной информацией игроков и производителей вооружения.
И что они там такого ужасного используют?
Документы, которые любой порядочный гражданин должен тут же развидеть как только увидит.
Не япончики, конечно, с их “ворованой” мангой, но тоже тряска не слабая.
Ну ничего себе открыли Америку! А я ведь свято верил, что улитка соблюдает требования, которые предъявляет к игрокам, и тоже не использует секретные документы!
А где тут этот ликс найти?
![]()
Все нашел
Ну а как ещё) А топовую авиацию на большую часть из которой мануалы будут доступны лет через 30 в открытом доступе улитка по наитию настраивает) Низя использовать сикрит документс это кому надо низя)
Это на что?
Без понятия
Писаль бида. Выглядит как репорт на что-то интересное (отпиливание у евроремонтов 2к фаров и половины вооружения например)…
Похоже на мой репорт.
Репорт про выдачу SPICE 250 F-15E я надеюсь?)
Меня Тик-Ток последнюю неделю просто кибер буллит и постоянно закидывает видосами с нагибом на 15I, где челы откидывают Спайсы и делают 10+ фрагов…
А что даёт этот MRML пилон? Тот самый что-ли на который можно 4 Амняма повесить? Хотя он вроде и так у Золотого есть…
Ну так потому что

Да
Я понял изза чего такая агресивная монетизация
Улитки скупают военную технику через банановые страны чтобы потом добавить ее в игру
Нет чтобы лечить неиграбельную технику прошлых лет