Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

И сколько денег принесет старая техника?
Лучше вводить имбовую, читерную технику в батлпасс, типа французских велосипедов с 76-90мм пушками, потом понерфить по БРу.

Картошка так делает десятилетиями, а улитка сейчас начнет ввод командных режимов специально для новой техники

Ну такое, они вроде ищут источники откуда этот документ БЕЗ ОБЛОЖКИ взялся, но не найдя источника (будто кто то сикрит документс прямо на сайт BAE заливает) забивает болт и использует не говоря откуда взялись ТТХ, которые отличаются от рекламного буклетика

Да вообще пофигу что они там используют.
Вместа слива новинок нам налили соплей

1 лайк

Как обычно же.
Еще и как обычно улитка занята вводом новой pay to win техники, вместо фикса самой игры

За правки игры игрок не платит)

1 лайк

Правки БРов на прод завезли

(((((((((((((((((((
image

Вкусняха. Интересно, когда все Зерохи на 12.0 отправят? Хотя этого мало, они ведь и там всех перекрутят. Других причин, почему им так люто завышают БР, помимо маневренности, я не вижу.

Гранат и меды стоят
Занерфить в усмерть!!!

А так надо их отправить к швакочайкам и прочему

Через пару годиков я буду крутить сэйбр на зеро

Як-3UFO 5.7…

Ждем зеро против F-14A, сбитый F-4E на зеро в АСБ у меня уже есть

А ведь когда то люди унижали зерох на P-40E и F6F-5

Кроме маневренности ещё есть переапанное сохранение скорости и разгон в пике

Это конечно сильно поможет
изображение

Интересно, какой следующий марафон, надеюсь, не клон, и надеюсь, не танк Второй мировой (они неплохи, но танки Второй мировой это в основном клоны).

Самолет второй мировой. А то и кораблик…

Если нормальный, типа яка, спита или какого-то американца, да ещё и премиумного, то я бы не прочь был получить.

Oh no

Як в позапрошлом году был. В том году была Тэшка. В этом… ну явно не вертолет времен ВОВ

Все ведут к кораблю

Ни то ни другое.