Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Hummel дадут

На марафон посвященный 9 мая дать немецкую САУ?

клон тигра лучше
или может для франции интересненькое)))

для 8.3 нету перехватчиков с ракетами
примерно тех же лет, что ту95 может быть су15
но его ниже 10.0 не пустят

Ну подписать как трофей

В пакете же продали немецкую ЗСУ.

Су-76И. Вот

С чего бы американский самолёт может получить вооружение которое даже не использовалось с его БРЭО?

унивирсалы старожилы использовались вплоть до обкатки СУ-24МР
первые самолеты СССР с ТВР более 1
перспективные перехватчики в АСБ и АРБ (много же я бепесей посбивал на нем)

добавилККК

1 лайк

Paveway 4 на немецком Еврофайтере тоже не использовались) Фоток и пруфов на Спайсы на евроремонте 2к у немцев я тоже не видел). Еврейский F-15I получил Мавры, хотя Евреи их никогда не закупали и пруфов, что он может их использовать тоже нет

2 лайка

Paveway 4 это вроде как вообще устанавливались только на Евроремонты для кого-то из арабов, а производили их Бриты. Немцы там даже рядом не проходили, а получили их из-за “технической возможности”, которую никто пруфануть не смог

1 лайк

Всё равно сейчас не дадут никакой реактивный перехватчик, тем более такой как ты хочешь.

Duxford_Air_Festival_2017_-sv3(34932299646)
у нас уже такой есть и туполевых он уничтожает нещадно.
учитывая насколько движки туполева горячее движка як-38 на взлетном конфиге то боюсь там пуск ик ракеты по лтц не спасет тебя
промолчу то что b52 имеет права перехватывать Только ЛА-200 и то по наитию и с целеуказом от союзника в удачный без облачный день на афгане
jawelin не существует… jawelin не существует… jawelin не существует…jawelin не существует…

Какая связь марафона, который посвящён технике ВМВ, к реактивному перехватчику 60ых годов? Тебе на это уже не один раз намекали. Рано или поздно, что-то из перехватчиков да введут, но точно не в рамках предстоящего марафона.

я и не про марофон
а про марофон
на него скорее всего дадут пешку
машина победы как ни как

image

окок

1 лайк

Да
Будет какая-то наземная единица

Это точно