Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

228 серии?)

Ну в крайнем случае ИЛ-2М с 16 РС-132

нет .секретной парадной послевоенной реактивной предпоследней 1487 серии банка тинькофф

иш губу раскатал
а шкурку на линейную машину не хочешь?

Ждите ис-2м парни

image
image

На выставке было, и насколько я помню они их закупили по тендеру в 24 году, но могу ошибаться.
image

F-16 тут в Штатах на тестах и потом он же был в Израиле на тестах. Это не строевой борт. Про покупку Мавров ни слова. На второй фотке F-15A вообще, рядом с которым просто лежит Мавр причём Ашный или Bшный. На фотке с Евриком вообще непонятно чей это Еврик, а я не говорил, что Еврики их в прицнипе носить не могут.

А они разве в войну судного дня не получали кучу мевериков в качестве поддержки?

Не 65D

Ждем очередных дорожных карт

Заслуженный отзыв
image

4 лайка

Кто на этот раз виновник торжества? Снова БРы не угодили?

да скорее всего та же тряска, что и последние месяца 3
ЫЫ БМПТ, ПРЕМ СУШКИ,ыыы красная линия деривацию нерф турмс нерф, т90 нерф, х38удалить, лмур удалить, ыы панцирь не дает штурмить спайсами
(капсом выделил то .с чем соглашусь сразу)
это реальные проблемы
а ну еще вроде была тема, что улитка с файлами че то шаманит и собирает инфу тип*

4 буквы Б, М, П, Т……
Шучу шучу, *€$^%# с реддита главное заявления без доказательств о работе с персональными данными и сикретными дакументами

Вчера даже специально на харриере слетал, чтобы проверить что за имба су-30. 8 киллов и 2 раза разбился об землю за 5 боев, 0 раз сбили.
Имбы не увидел

Ну из проблем еще панцирь

и что с ним делать? выводить не будут точно
в другие ветки нечего похожего добавлять
новое вооружение не поможет
даже против составных зрк
возможно рэб, но на дальних дистанциях откуда никто не стреляет
или полностью поменять концепцию зениток и летки в трб(лучший вариант как по мне)

9э96м удалить, установить цену на все панцири и составные зрк 210 ОВ

Проблема решена на 90%

Ты эти ЗРК за 70 ОВ то не берешь а хочешь что бы они дороже танков стоили.

Да-да…

Это вы зенитки ещё в АБ не видели. Ты пикнул самолёт/вертолёт, только появился - в тебя уже летит три ЗУР. Я понимаю, что лётка унижает мазуту в АБ, но тут тебе просто закрывают вылеты без альтернатив.

Почему?! Беру, когда слился на танке и мне не хватает ОВ на самолет

А если поднять до 210 ОВ то ты будешь выходить с боя.

Нельзя так делать🥴 Сиди и защищай танкистов

Не не, я так зенитку беру только на средних рангах.
А для защиты танкистов у меня есть ракеты воздух воздух. Причем я часто вылетаю еще и второй раз без бомб, чтобы посбивать летунов