Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Возвращаемся на 2 шага назад

В общем ты хочешь занерфить ЗРК и на халяву фармить фраги.
image

Ну так я и говорю, на топах мне некого защищать, а такие как я и китайцы абьюзят имбовые однокнопочные ЗРК, чтобы быстро набить очков на самолет

На панцире просто пострелял в танк, умер и заработал 120 ОВ….

Просто пострелять в танк и заработать 120 ов можно и на танке , а так же на других автопушках , там ещё и за разведку скидку дадут

Нет. На танке минус 200 очков и + 120 это минус 80, а на однокнопочной зенитке это это плюс 50

опять же можно взять лт и получать скидку , а так же очки

На ЛТ я уже слился!!!

Помянем

Так я и говорю. На ЛТ слился, у меня 600 ОВ, нужно 650 на су-30СМ2 с Х-38МТ.
…танк брать нет смысла. Можно просто выехать на панцире с 1 ракетой

так не сливайся , что ты там за 650 ов возьмёшь ?

Я не настолько профессионал, чтобы не сливаться совсем.
Самолет нужно брать быстро пока ЗРК 1-2 штуки. Сидеть и не сливаться не вариант

650 на ЛТ с учетом помощи

так и что тебе мешает на любой зенитке которая более менее наносит урон вражеской технике выйти в бой , пострелять в танк врага и получить тот же результат , почему именно панцирь тебя не устроил ? Почему так же нельзя сделать например на тунгуске ?
Просто ты в пример привёл именно панцирь и я так понял тебя именно н смущает или я ошибаюсь ?

Вот это мощно у вас обсуждение следующего патча идет

я отменил следующий патч , игру удалят

Обсуждать нечего🤷‍♂️ Разраб запретил сливы

Всегда можем использовать ананасы

1 лайк

Было бы замечательно

Любая ЗРК это техника для детей с ДЦП на заниженном на 1.0-2.0 БРе.
Буквально не занижено стоит разве что Оса потому что ей в пару обязательно нужна ЗСУ или ЗРК для ближнего боя.

Тебе не требуется ни скилл ни мозг, только вражеский самолет/вертолет, просто нажал Т-6-1 и левую кнопку мыши, дальше все сделает Аим асист или автомат

В каком простом мире ты живёшь если у тебя на зенитке всё делает аим асист

1 лайк

Я живу в реальности, где самолет обычно несет подвесное оружие и с ним не способен увернуться о чего либо

image
А-44, проект модернизации Т-34 начатый заводом № 183 в начале 41-го, с башней сзади, двигателем посередине и трансмиссией спереди, танк должен был весить 35 тонн, при бронировании 75-120мм лобовой части и 60-100мм бортов. Рассматривалось три варианта вооружения, 57мм ЗИС-4/76,-мм Ф-34/107мм ЗИС-6(в конце остановилисть на первой). В качестве дополнительного вооружения предусматривалась установка трех 7,62-мм пулеметов ДС-39 и трех 12,7-мм пулеметов (в лобовой части корпуса, в кормовой части башни и в комбашне). Танк должен был развивать максимальную скорость примерно от 53 до 65 км/ч. Проект был одобрен председателем комитета обороны Ворошиловым, но проект свернулся из-за начала войны.

1 лайк