Греция и Кипр пойдут в Израиль. (мб подветкой, а и может и просто вкраплениями в дерево (скорее этот вариант))
Продолжая обсуждение из темы Разведка доложила №8: ответы и планы!:
Ну и ещё вопрос каким образом и в каком порядке её будут вводить.
Насколько я помню, обычно начинают с лётки.
Но тут, кажется, будет проще с наземки.
Хочется в это верить.
Плюс реакция сообщества/игроков была весьма позитивная и активная, что должно было “подстегнуть” Улитку.
Правда, Улитка ударилась в пехоту, что несколько всё усложняет.
Так ещё и никому не нужные подлодки на слуху. (буквально, худшее, что может случиться).
Вместо новой корейской нации разработчик бы лучше сперва долги по большому флоту Китая и Израиля закрыл.
Сможет - пусть в водит. Не сможет - ну какая тогда новая нация с точно такой же проблемой?
Ну как я это вижу, по аналогии с другими ветками(Венгрия, Финляндия и прочие) сделают отдельную ветку, где будут ЛТ и ОБТ, ну и по лётке там места тоже полно
Может и так.
(как подветкой (т.е. как ЮАР для Великобритании, Финляндия для Швеции, Венгрия для Италии, Бенилюкс для Франции, Таиланд для Японии, а также Швейцария для Германии)
Но я пока больше склоняюсь к вкраплениям.
(т.е. как Индия для Великобритании, Дания и Норвегия для Швеции, Румыния для Италии, Индонезия+Малайзия для Японии, а также Пакистан для Китая.)
Если разработчик не в состоянии обеспечить конкретной нации полный перечень доступного в игре геймплея - на каком основании он вообще её вводит?
Я конечно понимаю что ЦА улиткина всё подряд схавает, особенно по скидкам.