Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Подветкой Израиля?

Пусть теперь он обьяснит и то почему в итоге Класс 3 П не попал в Великобританию как часть ЮАРской ветки,хотя это ЮАР.

• на англофоруме перидически спорят про Австралию и Канаду:
    АВСТРАЛИЯ:
Спойлер

уд12
уд13
уд14

Хотя 95% её техники у ВБ.
И даже три австралийских Хорнета.
Не помню, чтобы где-то подтверждали, что Австралия является поддеревом ВБ (как Индия) в том плане, что это подразумевает, что ЛЮБАЯ/ВСЯ техника Австралии, которая может/будет введена, будет добавлена ТОЛЬКО в дерево ВБ (как с Индией).

КАНАДА:

Спойлер

уд15
уд16
уд17

Тут “всё сложно”.

Мне кажется сливы уничтожали интригу. Сейчас куда интереснее наблюдать за новинками

Канада бегает между аж трёх стран же. Вон как Вы и указали - от Великобритании до Мурики с Немцами. Даже пакет какой то был такой где была продемонстрированы премы Канады(даже трейлер тогда сняли во имя этого),но то к кому принадлежат они на 100% - до сих пор неясно.

Ну вроде если Хорнеты Австралийские добавлены - видимо считается часть Великобритании. Танк A.C. IV тоже Австралийский. И много лет принадлежит Великобритании. Условно - по праву.

Думаю (даже уверен), что он уже когда-то отвечал на подобный вопрос.

Надо только поискать…

Вообще Смина жалко.
Его постоянно мучают разными вопросами. (хотя работа у него такая)(он хотя бы отвечает и за этого его и любят))
Недавно вот опять про Х-38МТ мучали.

Я думаю о том что Класс 3 П рано или поздно повторит судьбу Боксёра - сначала была CT-CV 105HP у Финляндии(Швеция),а после сделали Боксёра,что изначально по сути Немецкий(как база - явно).

Да и самому хочется заиметь Класс 3 П у Британии,хотя сам имею Немецкий.

знаменитая немецкая патрия, угу

Да. Патрия.

Я и думаю что в случае чего - могут Класс 3П добавить и Британии как часть ЮАР. Почему бы и нет.

она финская как бы

Речь была про то что сначала добавили Патрию,а после Боксёра.

База у них как бы одна,разве нет? Хочу уточнения просто.

нет, патрия финская

Пока мы их не наблюдаем

2 лайка

Точно.
уд18

Хотя пока что счёт 2:1 в пользу Италии))

Блин. Спутал эти вещи:
image
Ну бывает.

F-104S - Итальянский старфайтер модернизированный для турков. Аналогично Т129. М60 АМБТ это американский М60 модернизированный кем-то для турков. Всё просто.

1 лайк

Аж вспомнилось как тут жаловались на разбазаривание техники(особенно топовой), кто-то написал: “Британцам и итальянцам ввели немецкий Тайфун”

Ну рано еще, наверное

Правильно британцам, немцам и Италии ввели тайфун с пока не существующей АФАР

2 лайка

А смысл?