Так там же карта огромная, 30 минут до вражеской тимы плыть
А в обычных боях шанс на самолёте сбросить противолодочную торпеду, буи, глубинные бомбы
Спойлер

Аналогично и про эсминцы. В пылу боя сонару/гидрофону будет КРАЙНЕ СЛОЖНО обнаружить лодку, даже если она выпустить торпеду, потому вероятность её уничтожить
Спойлер

Ну это я уже сказал выше, факты. Вот и получается геймплау о двух стульях…
И это ещё без учёта попыток забалансить какого-нибудь амера с кондеем и кофе машиной против япоской бочки смерти. Либо баланса нет, либо дыры в бр на пол дерева…
Ну, потому противостояние единственный жизнеспособный режим кмк.
Хорошо, что работает только по выходным, кекв.
Тем более если грабить корованы нельзя, то так не интересно.
Походу разведка всё таки либо завтра, либо в четверг
Если не будет, то перечитать сообщение?
В скором времени уже будут новости, обновление по сути в июне,так что немного терпения господа
Ну вообще должна быть, уже время так то поджимает)
Ну хз, я бы оставил разведку на конец июня с инфой по осеннему патчу и марафону, чтоб не так уныло было летом в плане инфоповодов.
Если она выйдет на этой неделе, а на следующей уже девблоги пойдут - в чем смысл от неё.
че
твое соо звучит как “советам f22 нужнее, у них летка слабая”
У советов ещё танки будут. А Абрамсы и Леопарды кончатся.
в каком месте
модифицируются по сей день
Так показывали бы в трейлерах действительно новую технику, а не пытались бы выстраивать трейлер через 3-4 показанной техники из 20 во всем патче. Я, конечно, понимаю, что это вкусовщина, но когда трейлер половину хронометража показывает экспозицию, а вторую половину флот, то…
Можно, конечно, попытаться запихать в трейлер всю технику, но тогда будут приколы а-ля «бтр3е с корнетом»
Технике не обязательно стрелять. Как и орлу
Зато обязательно иметь правильные текстуры и анимации, которые к выходу трейлера могут быть не готовы
Я все же не предлагал в трейлер пихать вообще все. Хотя бы половину покажите и самое интересное, а не так, что уже который патч о новинках в советской топ летке игроки узнают на девстриме (привет что 30см, что 30см2)
Имхо, после трейлера с грачом смотреть там всё равно особо нечего. Был смешной мужик с шизой, но это совсем не то и скорее исключение из правил.
Моменты доблести тоже давно не появлялись, кстати.