После грача был занятный момент с су-34. Некоторые моменты в трейлере и правда получаются отлично, но это и действительно исключения. В большинстве случаев это простая смена футажей под музыку, половина из которых это флот🤢
Так летом ещё одна же будет разведка доложила, где то в конце июля - начале августа плюс минус ко второму летнему патчу
Ну да, су34 тоже норм был. Это я к тому, что спойлеры к трейлеру это меньшая из проблем
Второго летнего патча НЕТ.
Есть сентябрьский.
Ну я там не особо помню, когда он выходит. Помню просто что в августе начинаются анонсы
«Разведка доложила» выходит стабильно перед КАЖДЫМ (а их у нас в году пока что 5) патчем.
В Разведке необязательно будет инфа ТОЛЬКО по следующему патчу.
Могут закинуть и на вторую половину года инфу.
Ту же Корею, Грецию, Кипр и Сингапур анонсировали ещё полгода назад в РД 8.
А у нас, помимо кучи всего, ещё “на горизонте” 5-ое поколение истребов.
Про выход РД и на следующей неделе девблогов — это норма.
Ну вот такой вот смысл.
Опять же, там не только про следующий патч.
Понятно.
Но патч именно в сентябре выходит.
Если что,
7-ая РД вышла 14-го августа 2025-го: Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум
2-ая РД вышла 18-го июля 2024-го: https://forum-ru.warthunder.com/t/razvedka-dolozhila-derzhim-vas-v-kurse/71804
Как-то так.
Так у нас в игре всё делается под огнём вражеской тимы…
Значит с другой машиной перепутал. Помню ждал патч, увидел трейлер, а потом на стриме показывают новый топ, которого в трейлере не было. Обалдел знатно.
Насчет клонов это ты зря. Тогда половина новинок, если не большая часть - клоны.
Я верю, что разработчики читают форум (да-да) и верю, что когда-то выйдет обнова с названием “Ведрочерешни”.
Значит выдаём Британии.) Польша же.)))
Так есть Леопард с башней Леклерка, лучше его выдать
У Польши так-то и К-2 есть…
Какую советскую имбу выдадут на этот раз?
Полагаю составной панцирь или С-350.
Колесо генотьбы не должно поворачиваться.
бери шире
давно не было имб в воздухе
новый истребитель рвущий рандом
Из-за которого будет повышение в ОВ для мавриков