Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Су-35 вряд ли будет такой уж имбой, когда Европе нарисовали еврофайтеры с АФАР

Точно точно, повышение ОВ для ракет с ТВ ГСН, потому что Х-29Т хорошо выбивают ЗРК

как маверики связаны с арб?

миг31 вполне может стать имбой с р33 и р37

1 лайк

Я думал у нас речь о ТРБ

в трб есть х38
в арб имб нет

Х-38 не х-38
Имба не имба
Нужен миг-31 на бр к томкэту

Ракеты ± те же

Может в следующих обновлениях на Авиацию - сделают марафон на Су-47 “Беркут”?

У него из вооружения только ГШ-30-1

Сам по себе летающая лаборатория.

Про Обьект 292 также говорили(помню ещё ту тему предложения,где его предлагали) - где у него максимум был заменитель брони из дерева или чего то другого.

Но ничего же не помешало додумать что у него может стоять та броня что сейчас в игре стоит.

Только я ничего не имею против додумывания в меру. Это я пишу для тех кто уже мне возможно машинально придумает за мной якобы идею что “ты хочешь вымышленные танки в игру!”. Нет такого вообще,я такого не говорил и не подразумевал.

@Columbus_13 - кстати,как дела?

Ничего подобного. Он был сделана на базе Т-80Б из недоделок там отсутствовал АЗ и были массовые макеты ДЗ.

У него броня буквально от линейного Т-80Б

На базе БВ

Броня от голого БВМ (без ДЗ)

1 лайк

Или так.

Всё ещё серийная машина.

Знаю что помню по тому что говорил и писал Предлагающий этот танк в теме предложений.

Ну вот - АЗ нет и макеты ДЗ навешаны. По сути - додумано. Ничего не мешает так сделать и с какой либо другой техникой также.

Додумано что ?

Массовый макет ДЗ ?

Аз было проектное, тоже не вижу проблем.

У Су-47 изначально ничего не планировалось. Это был опытный прототип для изучения технологий, после послужил лабораторией для Т-50. Максимум, что он применял из вооружения - сбрасывал макеты ракет собранные из труб. И то вроде на земле.

Вместо ДЗ на реальном танке и в игре висит массогабаритный кусок стали. Так что никаких выдумок не делали.

Единственное, что было “додумано” - аз. Но оно вроде вне танка было готово

1 лайк

Могли и ДЗ дать. Правда прибавка к БР была бы неприятной.

То что Вы написали.

И то что написал @Ralin. Всё.

Повесим Фабки,дадим какие то ракетки,УРВП ещё чуток и вуаля - Марафонный Самолёт Готов.

Спойлер

А Вы,@Columbus_13,против этого?

А когда разведка выйдет погулять?

2 лайка