F-35 испытывали на земле. До пусков там ещё куча этапов по типу открытия створок и отработки механизмов выталкивания или штанги.
Вот для этого Су-47 и гонял с макетами.
F-35 испытывали на земле. До пусков там ещё куча этапов по типу открытия створок и отработки механизмов выталкивания или штанги.
Вот для этого Су-47 и гонял с макетами.
Где? Как я могу изменить то, что в сегодняшней игре происходит?
Ну и как это перекрывает мой тейк что МиГ-29К будет на 14.0 стоять?
Рублем, голосом в стиме
Ты забыл добавить «, пылиться в ангаре»
непонимаю этого “будет/не будет”. если разрабы захотят, то будет. як-141 летает, как и всякие хортены
Полностью боевой самолёт, который имел несколько лётных прототипов в том числе с вооружением, для него была готова вся авионика.
Это уже скорее пример равносилен КТ-105, Пантере-2 и КиюнКаям.
для 47 тоже авионика была. гш стояла. остальное по воле разраба. спо у яка не было, как и олс
Нет)
Если только не считать ту, что шла по проекту Т-50.
Которую туда непонятно зачем правда поставили.
По воле. Только всего “остального” там не было.
И что бы ввести Су-47 в игру, придётся порвать очередную сову.
Дискуссионный вопрос. Ибо сами блоки были и были планы по их интеграции.
я не понимаю почему нужно в целом рвать сову об глобус, если игра есть игра. все что серийное/полноценнофункционировавшее - по документам. все что проектное/недостроенное - по проектным документам/оставшимся с испытаний отчетам. все. зачем эти инсинуации о том, что если и вводить то только с гш. это же не авиасим
EF-2000( AESA)
Проектно, Су-47 не планировался как боевой истребитель.
Он изначально разрабатывался как лаборатория.
Модернизация уже имеющегося самолёта. не вижу проблем.
ну с этим я бы поспорил. слишком дорогой для просто лаборатории в 90-х/00-х для ОКБ, которое буквально боролось за выживание. им он стал впоследствии
Проект модернизации
Су-47 он получил после принятия…до этого с-37
Мне вот интересно, есть-ли в планах у разработчиков добавить книгу рекордов в игру? Нажимаешь на неё а там достижения по топам, например 100 игроков с большем количеством ядерок, следующий раздел по количеству уничтоженной техники и далее
Проект ещё 80х годов когда с финансами всё было нормально.
Это уже после 90х каждый выживал как мог.
начало разработки пришлось на конец 80-х. первый полет в 97. поэтому тянуть проект такого самолета это явно не только чтобы на галелео выпуск сделать
Мало того, что его тянули. Так ещё и тянули на бюджет Сухого.
я знаю. поэтому и говорю, что я сомневаюсь, что цель была только для экспериментов. возможно планировали по желанию оборонки или иных стран начать серийный выпуск. в итоге поняли, что оно того не стоит, или им кто подказал сверху, что надо бы с ним заканчивать и не заниматься ерундой и они его оставили как экспериментальную машину.
Хотел ещё проблему с ядеркой обсудить на средних рангах, брал множество раз б-29, ладно он не живет это терпимо. Но вот когда враг сразу-же ливает с танка и берет истребитель и догоняет меня когда остается 2-3 км до места сброса это уже вообще не справедливо. Сбил чел который изначально был в небе это хорошо, а тот кто взял истребитель после того как в небе появился б29 уже плохо. Из-за таких моментов я стал миротворцем