Так а в чём проблема-то? Понимаю, обидно, но едва ли это можно назвать проблемой
В смешанных боях это поможет?
Просто забавно слышать об этом. В АРБ может АФАР и поможет… Но когда тебя су30 лочит летя ОТ тебя и ты буквально летишь на парл теряя свои ракеты, ибо аим120 это ладно. Можно жить дальше, но когда натовский хоть как-то ближний аналог Х-38’ым?
Заходишь на 13.0, на той же Японии. Делаешь 4-5 фрага на приемке, умираешь от ваншотика в башню, берешь Су-30… Летишь, а там по 6-7 панцирей стоят, а может еще и СМ-СВ стоять… Интересно. а для кого щас небо то открыто? Бесплатные корыта сидят и сбивают все Х-38, если стоит СМ-СВ особенно, а еще и в ответку может прилететь, если не сдрыснешь за холм. Весело же
По твоей логике любой может ливнуть с танка после 5-10 сек когда в небе появляется ядерка, догнать её и сбить когда до места сброса остается 2-3 км? Не кажется что это игра в одни ворота, и можно дальность самолетного респа отодвинуть за аэродром как это сделано на 8.0 ?
Он базируется буквально на одном допущении
А что изменится? У танкистов звучит сирена, когда появляется нюка, при этом примерно любой истребитель всё равно быстрее б29, то есть танкист будет брать истребитель сразу, а не чуть погодя, как сейчас
Будет тоже самое что и на 8.0 Истребитель подлетает к ядерке когда тот уже почти у середины, шансы уровняются. Поэтому это не будет игрой в одни ворота, либо ты сбриваешь её за 1 заход или он скидывает.
Чтобы при одновременном спавне истребитель встретил нюку над серединой карты, оба должны лететь на одинаковой скорости, чего очевидно не произойдёт — у истребителя в среднем выше скорость + спавн на высоте.
Сейчас ядерка появляется на аэродроме пример берем б-29 а истребитель появляется ближе к танковому спауну. Истребитель имеет фору так как ближе и скорость выше поэтому ядерку сбивают на 2-3 км до места сброса. А я предлагаю сделать как на 8.0 где воздушная точка истребителя расположена за аээродромом. Итог - истребитель появился за союзным Аэродром а это уже 3-5 км дополнительно нужно лететь. Поэтому место встречи двух врагов произойдет ближе к середине
Су-47 разрабатывался как машина предельных параметров.
Со всеми боевыми системами которые были возможны в принципе или могли быть разработаны в процессе проектирования.
Лабораторией он стал после того как на основе демонстрации возможностей были определены ТЗ для ПАК-ФА и ПАК-ДП.
“Машина Предельных Параметров” это не “лаборатория” это “золотая пуля” чтобы показать что в принципе возможно сделать.
у ракет такая штука как факел двигателя есть. Его зажигание тоже надо отрабатывать. В аэродинамической трубе ракету не пустить)
Никогда, Евреи и Су-30МКИ Индусов применяет ближайший аналог - Rampage.
Видишь 6-7 панцирей, вспоминаешь, что атаку можно выполнять сбоку по танкам, а не ЗРК.
При атаке целей с высокой угловой скоростью (летит не в панцирь), все ЗРК испытывают проблемы
Если есть рельеф, то есть С-13ДФ, ими можно отвлечь или глушить ЗРК
Для этого есть баллистические пуски, то есть по сути нар в форме и массе ракеты, но без мозгов
В этом то и ГЛАВНАЯ проблема. Играя против советов ты реально потеешь)) в этом плане, что бы играть, ты убиваешь зенитку, а зенитка… берет дублер.
Очень редко на япах кидает к советам, там вообще полный кайф. Максимум, что там из воздуха берется это вертолеты, и то долго не живут. Ты летаешь в полной безопасности, ибо не все натовские зенитки почему-то могут сбить Х-38, а если и сбивают, то летит уже союзная либо дублирующая, ибо я по составным откидываю на каждую, для уверенности. В этом то и трабл.
Пока советская летка летает в полном комфорте и берет что попало на топ тир и живет кстати, то натовское оно не живет. Почему-то я должен постоянно что-то делать против панцирей, которые не уменьшаются, ибо это долг перед Родиной, умереть от японской х-38, взять бесплатную зенитку и выпускать все ракеты в 1 самолет не зная, что он щас уходит за рельеф.
Я просто дурею с топ тира и не понимаю, зачем я вообще что-то качаю к этому, в мету леопардов я комфортно играл на советах с стоковым экипажем выводя их в топ и качая ветку, я не испытывал давления со стороны них, да они могли дать ответку, но зачастую я спокойно либо отьезжал, либо убивал их из-за скил ишуе(?, не мне об этом говорить), либо след регал. Сейчас же я на премиумном Лепике 2 или тайпе 10 просто страдаю. А видеть то, как я ловлю попадания, криты в карусель и в ответ отлетаю, либо терплю привод это просто мрак. Уже который бой подряд я на шару в кусты или на дистанцию сношу совету гуслю - тип разворачивается ЗАДОМ ко мне… Может игра против таких просто будет отправлять в ангар?
Извиняюсь за такие текста, но надеюсь следующий баланс обнова поубавит винрейт советов и мерзость геймплея против них хотя бы на каплю…
Не планировался. Ни планер, ни изначальные задачи проекта под это не подходили.
Буквально лаборатория.
Он изначально ей был. Как и его второй планер с плоским соплом.
Буквально лаборатория.
Ну значит будем летать на лаборатории
На то это и ИГРА🤓
И это то что не понял за столько лет - Колумбус.
Кстати, а ведь это НЕ лишено смысла/основания.
Как раз в большом ОБОСНОВАННОМ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ есть инфа про Су-47.
И как в шутке/скрытом анонсе от Улитке “Черемша” именно ТАМ, где и надо.
Спойлер

Так что, как по мне, вероятность неплохая.
Я был бы очень рад увидеть его в тизере следующего патча.
Это будет действительно неожиданно и круто.
Кстати, тогда Улитка просто обязана в РД №11 как-то на него намекнуть.
(как на Хорнета и других, в своё время).
Мб что-то про хищную птицу (он же “Беркут” (одна из наиболее известных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орёл)) или бочка/бочонок (по кодификации НАТО Firkin)