Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

тогда да
но вопрос с чего ты взял, что выстрел в борт не выбьет оба двигла пробив первый насквозь?

слишком ситуативная фича

Ну условно автопушечная шалупонь типа xm800t не всегда может пробить сразу 2 движка 1 выстрелом, и вторым тоже, там есть пару мест куда может, но я так пострелял и вроде дальше одного двигателя не уходило особо, что сейчас смерть означает, а если всё таки дадут 2 движка, то потенциально можно будет и выжить, если игрок на лт не очень сильный на ум, коих много в рандоме

я не помню, но кажется когда модуль становится черным, он уже не впитывает в себя осколки и снаряды

Вроде впитывает, ну я так года 2 назад в в бою держал 6 выстрелов леопарда по себе, просто закрыв наводчика живого казной, а корпус был за холмом, чётко в наводчика он мне долго пытался попасть, но казна сжирала осколки

Так без двигателя она и так умеет наводиться емнип

она раньше еще и без одного двигателя ездить умела

не может

@Ralin известна или не известна проблема, что в патче сломали все прицельные контейнеры авиации?
При переключении камеры сразу слетает захват с цели, а у контейнера су-30см нельзя захватывать цель кроме как прямо перед собой, захват сразу отключается, даже в самой камере

И будут ли вообще фиксить завышенную дальность захвата вертолетов?

2 лайка

Надеюсь, в следующем патче вместо ввода новых механик просто будут править баги. И парочку новых машинок и ПРР, чтобы не скучать. Пусть дальше правят существующую технику: объёмная броня и больше модулей в дм.
Хочу MAR-1 и LanceR A/B/C

Лучше новые механики чем

Новые баги*

А просто модельки ничего не сломают, просто будет мотивация войти в игру и получить новую тачанку.

2 лайка

50/50

Новая механика в уже заевшийся геймплей что-то новое приносит, а моделек техники и так много

1 лайк

Получить тачанку прокачкой в токсичном и не менявшемся десятилетие геймплее, чтоб на этой новой тачанке еще раз его навернуть?

2 лайка

Ну раз разработчики уже десятилетие ничего в игре не делают, новая техника тебя не интересует. Что же им по твоему нужно сделать в этой обнове, чтобы всем стало хорошо?

1 лайк

как же ты глубоко ошибаешься)
в этой игре можно сломать что угодно совершенно разными способами
у нас ломаются вещи которые годами не трогали

2 лайка

Вводит. СПП и ПРР баланс!

Помехи против радарок
Противорадарки летят на помехи
Пмх выкл точность ракетки снижается
Ракета мажет
Баланс!

След обновление 10й баф советов

*10й бунт китайцев

А вот не надо тут только про советов писать.

В прошлом патче США и Япония тоже получили 10й баф. Баланс по вводу дисбаланса соблюдён.