Дайте скидку на ОФ-40
В ноябре 50% будет
Я до ноября всю ветку прокачаю
Это скидки на редкую технику
Аааааа…

когда ?
будут мелкие бомбы раздавать всем
такая опция есть у большинства самолетов (и особенно бобров)
Як-130 - НЛО явно не для уровня Корейской Войны. Надо ему выдавать ЛТЦ и современные ракеты и отправлять выше. На “Сейбре” и МиГ-15 за ним гоняться ещё та нервотрёпка.
Он и не на бре мига 15 с сейбром. Ты чего то не плачешь по поводу миг-19/21 и суперсуса с вдоводелом
Потому что вижу их каждый бой. 21-й Миг тоже слишком низко стоит. 21-й фиг догонишь а Як-130 фиг попадешь. Он как “Зеро” крутится в струе трассеров и от нубо-воробьев уворачивается. Пусть от всеракурсов поуворачивается.
Ыыыы я в него не могу попасть, значит он должен страдать от аим 9икс и пэ74мэ. Играя на фокке тоже на зеро ноешь?
Для отзывов по пехотному тесту специальная тема есть
https://forum-ru.warthunder.com/t/testirovanie-pehoty-3-1-05-08-2026/106801
Ты от 21-Ф13 страдаешь?
МиГи стоят ±нормально
Не заметил, что пишу не в той теме :/ Я никогда не привыкну к мобильному интерфейсу нового форума…
Перенёс всё в пехотную тему.
Спасибо, что обратил внимание.
О НЕТ, самолеты играют от преимуществ, и не подставляются под тебя…
вот блин, а я то думал все пилоты должны мозг отключать и по прямой лететь как боты 600кмч
У меня нет проблем на фоке с Зеро потому что там один раз попасть достаточно.
У Як-130 есть подвесы с кучей ЛТЦ и все современные ракеты. Ещё вопрос кто будет страдать.
Ф-13 и что там с треугольником итальянское или румынское?
С сейбрами и миг-15 просто играют в “лифт”. Кинут сверху ракету и ухдят свечой.
ф-13 так-то и к МиГ-9 и швальбам попадает периодически там он вообще босс уровня.
Ты его сначала догони на прямой-то. У современных самолётов разгон и сохранение энергии нормальные а реактивы времен корейской на каждом вираже скорость теряют.
А? Скрин в студию
Я про боссов уровня в виде Швальб, немчиковых и советских, и прочих реактивов вспоминаю всякий раз когда пытаюсь себя заставить пострадать на выкачивание ветки япов в АРБ на J6K1.
В игре где?