Ну вот типо таких да. Только вот из этого слива ни одно ещё не сбылось, хотя прошло больше половины года
Ну вот и другие будут такие же несбыточные.
А вообще тут и машины сингапурские уже появились первые, и турки с греками в розвiдке анонсированы для раскидки по веткам. В ядерном режиме с-300 с патриотами добавлены. Подлодками Буланников уже год кормит что “к следующему обновлению чего-нибудь расскажем” и “в работае”.
Ну и пехота как бы тестится, пусть и весьма странным образом.
Так что не обозначены только очередные топы авиации, которые игре мягко говоря не нужны ближайшие пару лет, да “переработку ветки прокачки” интересно было бы увидеть.
с300 и патриот добавили)
Ну вообще как бы да, но таких " больших " сливов было пару штук и бывало, что некоторое из этих сливов исполнялись аж через пару лет. Как с " режимом для стратегических бомбардировщиков " который слили года 3 назад, я так понимаю это и есть ядерная эскалация. И ещё много чего ещё, так что в целом эти сливы дают понять, что планы у улиток вечно меняются и это можно сказать прогноз в примерные года 2
Я думаю это имелось ввиду как полноценные игровые машины. С учётом того, что буланников сам говорил, что патриот и с-300 тоже появятся
Патриот темболее напрашивается в многие ветки
К слову игру переименовали из “world of planes” в “war thunder” не имея на руках ни флота, ни танков. Так что планирование это вообще не про эту контору, что она неоднократно подтверждала. Тут и по технике-то судят чисто на основании сдачи моделек аутсорсерами
Они не могут в перехват большого количества целей на малых дистанциях - для игры это сейчас мертвые зенитки будут.
Ну тот же патриот если добавить модификацию с 16 ракетами, то он будет очень даже играбельный
А вообще кстати может их добавят как игровую единицу в режим эскалации как раз, как писали что в планах дать игрокам возможность играть на ЗРК
никогда он не говорил, что они появятся в трб
как модельки стоящие где-то на краю карты - появились
большей задачи для них и не требуется
Почему не могут?
Ну, С-300 без четверных ПУ с ракетами С-350 возможно не сможет. Но патриот и С-350 вполне смогут.
На стриме где он показывал type-03 он именно говорил про ветку исследования
нахрена тебе огромная зрк с дальностью больше 100км в трб
пока это не объяснишь, можно не продолжать этот бессмысленный диалог
Патриот с 16 хорошими ракетами нужен. И огромный он только у Германии и Швеции
И то вроде даже им можно дать маленькую версию
У США, Швеции, Китая и Японии.
это не аргумент
чушь
Какой тебе аргумент нужен объясни мне? 16 хороших ракет, против 6 средних у насамса сейчас это не аргумент?
Интересный человек
простой и внятный
Спойлер

пока что ты только просишь без аргументации, “НУ Я ХОЧУ, ВЫ ДАЙТЕ”