Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Мое пусти

И этот источник нейронка?

разведка вышла

2 лайка

во что не верить? в казы которые всем раздают уже?

вот черт… железные коробки - не пробиваемая стена против нато слез

Мы начали работу по внедрению улучшенной модели повреждений для бомбардировщиков. Наша конечная цель — сделать их более живучими, чтобы играть на этом классе самолётов было интереснее. Это будет длительный процесс, так как мы реализуем его в несколько этапов. Сейчас мы занимаемся сбором документов о реальных попаданиях в различные части самолётов. На основе этих данных мы доработаем модель повреждения и ожидаем, что бомбардировщики не будут терять органы управления и крылья при попадании по ним коротких очередей из пуль калибра 12,7 мм и ниже. Эта работа ведётся комплексно, с углублённым изучением документации. Со временем мы поделимся подробностями.

ДА НЕУЖЕЛИ!!!

1 лайк

Ура. Есть повод качать Германию

Это что, теперь надо будет качать Т-90М с Ареной?
Да неужели)

Зачем качать Т-90М с Ареной?
image

Заменить в сетапе обычный Т-90М, очевидно же

1 лайк

Таки 8.7 по датамайну будет

Контакт на нлд. Чтобы стоковый М1А1 мог сразу вешаться.

ф177 будет мощно кидать две бомбы в стелсе, если конечно сможет долететь до точки сброса при наличии в бою мигов 2
Хотя там могут скорее всего сделать вилку верхнюю и нижнюю

1 лайк

Заклимбить и спокойно отждамить пару ПВО-сайтов
маркер 6-7км
РЛС этих БР F-117 видят эдак с 2-3км

1 лайк

Красивый

Как же много “сливов” наплодилось, причем почти все это явная подделка😔🙏

В этот раз выглядит как реально больше половины, да и уже готовые модельки сливают постепенно.
Конечно можно списать это на ии, но не быть же параноиком и везде видеть ии

Ну в то что джахед кидает я верю, а вот списки сомнительно выглядят.

Одни явный фотошоп поверх другого, другие копирка другого с другой темой в ДС, третьи просто бред пишут по типу “я не гзаби”, когда гзаби сливами не занимается, это оливия. Ну а некоторые просто бредовую технику имеют

куда ботоны забрали ?

1 лайк

блин а как хотелось Х-31 покидать