С англофорума:
Спойлер
Надеюсь это НЕ оскорбляет чувства верующих?
А то мало ли…
Если что, я их чувства не намерен оскорбить и сам верующий
Спойлер
(в превосходство Империума, конечно же)
С англофорума:
Надеюсь это НЕ оскорбляет чувства верующих?
А то мало ли…
Если что, я их чувства не намерен оскорбить и сам верующий
(в превосходство Империума, конечно же)
Тем, что там самолёт, а не танк
Арадо?.. Зачем?..
Видимо, слава Ju-288C не дает улиткам покоя…
Не, ну фармить базки на нём удобно и быстро, но 2 в ветке и так есть…
Как будто не рановато. Щас уже и так есть Су-30СМ2 и плюсом если они всё таки хотят как обещали начать выпускать первые самолёты 5 поколения в этом году, то его уже надо добавлять
Хотя честно, я уже перестал надеяться на 5 колено в этом году, чет я у себя в голове по другому так сказать план обновлений выстраивал. Хотя может и в декабрьском патче или в первом патче 27 года начнут добавлять
без новых ракет он толком ничего и не изменит, так что страшного ничего в сушке нет, как и в f15ex
все зависит от улитки и что они выдадут
пятнарю могут и не выдавать двойники на корпус, будет у него 14-16 ракет, что не так страшно
а сушка станет сильнее только с выдачей НОРМАЛЬНОГО спо, р77м или р74м
давно пора уже давать ик ракеты новее, а то все летают на старье 90х, а некоторые вообще без помехозащиты(да да, я про питоны)
в танки добавлять нечего, кроме средних рангов-предтопов, там давно уже потолок
в 4 поколении тоже потолок почти, по пальцам сосчитать сколько осталось самолетов 4++
могут конечно затянуть с 5 поколением чтобы доработать ЭПР самолетов или РЭБы добавить наконец-то
уже есть в игре, всм рановато
30СМ2 уже летает с электроникой и движками 35С
весят они кстати тоже ± одинаково.
арадо если что базку не забирает
это прем самолет в сетап к дискотеке, у амеров А2D-1 к Т29 есть.
все равно без пго 35с будет лучше маневрировать
самолет без дополнительных рулевых поверхностей будет лучше маневрировать
услышал
ты хоть 10 доп рулей воткни, планер это не изменит, а только больше сопротивления даст
для самых недогоняющих напомню, пго нужно только для стабильности на предельно малых скоростях, что бессмысленно при наличии УВТ
правильно настроенное пго уменьшает сопротивление на дозвуковых скоростях ок
дада, такие сказочки даже в книжном не найти, чтобы лишние рули своей плоскостью “уменьшали сопротивление”
почитай про балансировку самолета в продольном канале
повторюсь
ПГО увеличивает сопротивление, на кой фиг ты сюда балансировку привязываешь с которой справляется УВТ, если сам не понимаешь о чем говоришь, тогда лучше молчи
на большой скорости
поэтому фланкеры с ПГО имеют 2.0М а не 2.2
если бы у тебя вся балансировка держалась на УВТ, то с тягой можно было бы попрощаться
а на малых рули резко складываются у тебя?
они наоборот во время маневров еще больше увеличивают сопротивление
расскажи это су35, который без пго летает)
и мигу35
разберись сначала в теме перед тем как выкидывать прохладные тейки
могу литературу подсказать
потому что они балансируются в продольном канале по-другому?
у тебя поэтому 4+ треугольники “уфолетят” относительно условного F-16/Миг-29 и подобных что они балансируются ПГОшкой, а не лишним сопротивлением на жопе.
сушка базово на дозвуке балансируется ЭДСУшкой, чтобы в кобру от любого чиха не улетать, но и там свои проблемы есть
ты и с ней дурости говоришь)
с чего ты взял, что су35 балансируются отлично от су30?
тебе кто эту чушь сказал?
Опять тема про слухи превратилась в спам про ТТХ. Как вы бесите
Обращайся
Секта все ещё верит в Су-35С, который будет непобедимой машиной и обязательно вот вот будет в игре, игнорируя факт что он уже есть в игре.
Миг-29куб ещё