Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

не надо гипертрофировать правду с военной приемки

Я к тому будет -20 -25 по словам звезды, ну коллеги партнеры там самое а то сделают -11 и не удобно будет

Ис-2 выдадим -20 увн. Ща, надо будет пасту оформить, как прибуду за комп.

можно сделать 10.8

Тема серьезное, по любому Т-80 уже обговорен и там будет не меньше -20. Он как яблоко раздора

мысли разработчиков читать умеете?

Он экстрасенс 4го разряда, ему можно.

Ну тоже неплохо

Просто он уже сливался в начале 2024 в приложении игры " техника игры". А сейчас активно ходят слухи что его добавят. Я как опытный игрок уверен что слова звезды на этот раз послужат доказательством для разработчика, мысли такие имеются

Военная тайна с Игорем Прокопенко считается сурсом для добавления колокола летающего немцам на 6.0?

Есть приложение в маркете по игре вартандер, ( не мобильная игра). Он там уже был представлен в списке техника из игры за СССР на 2-3 часа

Ты можешь воспринимать мои слова не серьезно, но если добавят то вероятно послушают мнение звезды ибо партнеры по игрушках

ну видно вашу опытность издалека

1 лайк

Тизер скорей всего покажет нам Т-80 а стрим уже -20 скорей всего… но могу ошибаться

Т-80 яблоко раздора, добавить с -11 = - репутация звезды. Ибо за пределами форума 90% игроков верят в -20. Я не просто поднял эту деликатную тему

им есть куда ее уменьшать?

1 лайк

Их ожидания и вера - это их проблемы.

1 лайк

Ну вы поняли что речь о -20 и слова звезды = партнеры по моделям танков.

что