Засекаем как быстро ему набьют стату и он отправится на 9.3
И хочется и колется
Она уже давно набита, эксклюзивность только мешала повысить
Вот вообще не хочется после скама с “real free abrams” когда голду не дали тем, кто без всяких акций его за фуллпрайс брал.
А где вообще на ТТХ его посмотреть?
занятная вещица этот ваш режим
главное не играть с советами
слишком уже они не могут тигра в лоб пробить бедняги красные
Чет тухло. Команда обороны просто ливает почти в полном составе после первой-второй точки и время оставшегося боя зависит только от самой быстрой машины наступающих
У меня наоборот все, команда наступающая ливнула с карты как только увидели могущественный дев немцев с огромным количеством сковородок.
И вот результат буквально весь бой брали первую точку, после ее взятия союзников уже нет.
Ностальгия, все проблемы листка перенесли и не решили))
хз как эти проблемы в других играх с ассиметрией оборона-атака решаются, кстать
Насколько помню в bf1 при сильной разнице в числе игроков могло перекинуть в другую команду.
Увы невозможно в тундре
В листке решают просто - ливнул = следующие 3 игры нет фарма
и все равно ливают с карт, ливают при проигрыше, ливают при выигрыше (никто не любит турбокатки)
Тем что нет фигни когда техника не симметрична по возможностям и возникают ситуации по типу "остановите накат тимы из Тигров и Пантер в лоб с Т-34ок. Банально та же батла, какой бы ОБТ там не взяли - он переживёт одинаковое кол-во попаданий для всех.
хотя кстати ливает там 3-4 человека из тимы максимум, редко видел лив всей тимы, ток если за врага пачка из двух отрядов фулловых с войсом, это сразу заметно
Ну это уныленько, я бы мб выдал больше фарм для тех, кого меньше, чтобы компенсировать им…
По сути тундра и так пытается затащить овощей в трб, чтобы на них фармились киберкотлетки статкосмотрители… Уже тундра говорит игроку - потрать время и мы обменяем время твоей жизни на очки.
Мб просто сливным понижать цену спавна, повышать фарм, давать дешевые самолеты, хз
Чтобы они пытались развлекать вражескую тиму
Надо титанов добавить. Если команда проигрывает за нее появляются шагоходы или звено штурмовиков/бомбардировщиков. А если прям сильно проигрывает то выползает гаидзилла
Онлайн той же 4й батлы (на мой взгляд самой лучшей из серии про современность) от этого явно не страдал.
Не, надо просто снижать цену за респ и повышать фарм, если сливаетесь, чтобы побуждать овощей (как я) играть за пушечное мясо
говорить им “ну посиди поразвлекай скилловиков, вот тебе фарм, ну потерпи”
Ну там же все аркадненькое типа… хепешечка, все дела, там же можно сваркой танк разварить подбежав или путаю с колдой мб?
тип там баланс не ассиметричный потому