Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Засекаем как быстро ему набьют стату и он отправится на 9.3

И хочется и колется

Она уже давно набита, эксклюзивность только мешала повысить

Вот вообще не хочется после скама с “real free abrams” когда голду не дали тем, кто без всяких акций его за фуллпрайс брал.

1 лайк

А где вообще на ТТХ его посмотреть?

Первый бой Мажино…

У меня уже идет кровь из глаз

Спойлер

Картоделу премию срочно

занятная вещица этот ваш режим

главное не играть с советами
слишком уже они не могут тигра в лоб пробить бедняги красные

Чет тухло. Команда обороны просто ливает почти в полном составе после первой-второй точки и время оставшегося боя зависит только от самой быстрой машины наступающих

У меня наоборот все, команда наступающая ливнула с карты как только увидели могущественный дев немцев с огромным количеством сковородок.
И вот результат буквально весь бой брали первую точку, после ее взятия союзников уже нет.

Спойлер

Ностальгия, все проблемы листка перенесли и не решили))

хз как эти проблемы в других играх с ассиметрией оборона-атака решаются, кстать

Насколько помню в bf1 при сильной разнице в числе игроков могло перекинуть в другую команду.

2 лайка

Увы невозможно в тундре

В листке решают просто - ливнул = следующие 3 игры нет фарма

и все равно ливают с карт, ливают при проигрыше, ливают при выигрыше (никто не любит турбокатки)

Тем что нет фигни когда техника не симметрична по возможностям и возникают ситуации по типу "остановите накат тимы из Тигров и Пантер в лоб с Т-34ок. Банально та же батла, какой бы ОБТ там не взяли - он переживёт одинаковое кол-во попаданий для всех.

хотя кстати ливает там 3-4 человека из тимы максимум, редко видел лив всей тимы, ток если за врага пачка из двух отрядов фулловых с войсом, это сразу заметно

Ну это уныленько, я бы мб выдал больше фарм для тех, кого меньше, чтобы компенсировать им…

По сути тундра и так пытается затащить овощей в трб, чтобы на них фармились киберкотлетки статкосмотрители… Уже тундра говорит игроку - потрать время и мы обменяем время твоей жизни на очки.

Мб просто сливным понижать цену спавна, повышать фарм, давать дешевые самолеты, хз

Чтобы они пытались развлекать вражескую тиму

1 лайк

Надо титанов добавить. Если команда проигрывает за нее появляются шагоходы или звено штурмовиков/бомбардировщиков. А если прям сильно проигрывает то выползает гаидзилла

2 лайка

Онлайн той же 4й батлы (на мой взгляд самой лучшей из серии про современность) от этого явно не страдал.

Не, надо просто снижать цену за респ и повышать фарм, если сливаетесь, чтобы побуждать овощей (как я) играть за пушечное мясо

говорить им “ну посиди поразвлекай скилловиков, вот тебе фарм, ну потерпи”

1 лайк

Ну там же все аркадненькое типа… хепешечка, все дела, там же можно сваркой танк разварить подбежав или путаю с колдой мб?

тип там баланс не ассиметричный потому