Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А в новом патче кустики будут снова грязью/пылью/снегом обрастать или это навсегда отключили и теперь хвойные ветки будут яркозелёным пятном на фоне сугробов вечно, до тепловой смерти сервера?

2 лайка

есть мыслишка сделать предложение на добавление современных винтовых самолетов в игру(вроде тукано и ему подобных), но я не могу разобраться стоят ли они вообще добавления
не знаю как забалансить турбовинтовой самолет с лазерными бомбами, ик ракетами, вычислителями и спо, куда такой вообще ставить в трб и арб

2 лайка

Пора вводить разное вооружение под разные режимы игры, чтобы у самолёта можно было указать, что управляйки только в арб, а в трб если зашёл - ну бомби с чугуна, хз. И тогда уже разный БР делать.

1 лайк

Так это же замена условно бесплатному дрону, не? Сигнатура как у дрона +/- и управляемое вооружение. Кто прокачал руками – тому полная номенклатура полагающихся подвесов, на “бесплатнике” за 700 ов – две штуки чего-нибудь и пусть будет доволен.

Либо в качестве приза за ивент: кто хочет заменить дефолтный дрон на самолётик – добро пожаловать в событие. При этом сделать поршень “золотым”.
Но при наличии ик и тв вооружения явно не ниже 9.3-9.7 порога. Хотя… Скайхоук на 9.3 реактив живёт, марафонным поршням можно и 8.3-8.7 нарисовать. После японского альбатроса даже 6.7 вычислителями не удивишь.

1 лайк

Вровень с а10 поставить, чтоб жизнь мёдом не казалась

это не дрон, а полноценный штурмовик, так еще и способный ответить ракетами

только такой летает не быстрее a10, а вооружение имеет равно 11.0 самолетам

Поэтому и предполагаю 9.7 =)
Сколько там дроны живут против роландов или тунгуссок?
Но хотя да, странная техника была бы, с балансировкой её ещё тот квест.

9.7 с aim9l минимум? с лазерными бомбами? ну не знаю
сложно такое балансить

Не давать AIM-9L? Как и Як-130

а куда ты в трб поставишь самолет с лазерками, теплаком и без aim9l?

9.3 или 9.7? А может и того ниже.

Скайхоук как-то же летает на 9.3… Ну и эти смогут.

Отпились управляемое вооружение, оставить контейнеры с пушками и пулемётами, НАРы и чугун. И пусть себе среди поршней тусуется.

боюсь он будет сношать пушечных с 5 км высоты

И тогда как вы представляете баланс таких машин? Их ЛТХ крайне посредственны если это не реактивные типа Textron Scorpion, а их вооружение по земле ну, уровня 10.0-10.3. Куда их ставить? К осам которые их испепелят взглядом или шилкам со стингерами?

я и спрашиваю, какие идеи кроме нерфов вымышленных

Проблема в том, что условным хеллфайром или лазерным НАР можно неплохо сбивать дозвуковые самолёты. Лазерные нары на J-22М в целом показали проблему такого подхода.
Так что выдавать фуллфарш и в район 10.7 АРБ/ТРБ. Или дождаться пока всеракурсные УРВВ научатся лочить наземные цели. Тогда проблем в целом не будет.

Только для синематиков и пригодится. Даже если фотореалистичность будет доступна на среднем компе, игроки все равно в массе будут ставить а-ля лоу графон для нагиба друг друга. По крайней мере до того момента, пока в игре не появится геймплей про военную технику, где погружение в игровой процесс будет важной составляющей.
Игры с фотореалистичностью уже есть. Например, бодикам (bodycam).

Яб играл на нормальной графике, еслиб мог мой калькулятор потянуть что-то выше чем растянутое ультралоу в уменьшенном разрешении.

• new decoration text: “Golden ATGM” (for this year’s Tanker’s Day event)
    image
1 лайк