Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

9м и питон 4 одновременно

Нлд все равно лучше. Плюс бшихма будет играть против турмсов, вангую винрейт советского 10.0 ниже 40%

Промой глаза, там 3 блока контакта5

Я предлагал на 10.3 советам т-80уд - такой же т-90 по подвижности и броне, только теплак 1 поколения.

И все ныли ИМБА ИМБА БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ТУРМС И ТАК ИМБА.

После этого 3 месяца амерский 10.7 имел 70% винрейт и около 3.0 кд

3 лайка

Сейчас вроде разговор с точки зрения, если бы бхишму дали советам. Но в целом бриты тоже играют то против амеров, то против немцев
Имхо, я бы отвал снимал. Я не увидел какой либо защиты от отвала на лео 2а4. Зато заметил, как танк часто втыкается отвалом в землю при спуске с горы и тиряет динамику. А тут отвал еще больше

Вау, целых 3 блока, которые закрывают и без того непробиваемые баки. А вот на бортах по центру, где бк, нет ничего

9М игнорит солнце, игнорит лтц. Наныли ната. Поздравляю с TY-90 на стеройдах
IMG_2246

И я просто приложу вчерашний ответ степановича

3 лайка

Ну может тогда и говорили что имба. Предложи сейчас, посмотри на результат
Но в целом ца впринципе странное. Если уж заступаются за повышение цен на премы, то и тут могут видеть имбу в каждом предложении

Лучще хоть что-то защищить к-5, чем хоть весь так обклеить бесполезным к-1

Игнорит лтц, которые банально не видит, кекв. Так даже 9D может

1 лайк

И это ещё по видео не понятно что там с тягой у цели

Не, это ты уже пытаешься хоть как то оправдаться. В реалиях игры не лучше и не хуже

Видео с реддита, торнадо скинул до 50%.

Нет, это я тебе пытаюсь объяснить, что дз без защиты от кинетики мусор дефакто, если есть выбор

Надо на ф14 и ф5 тестить, один горячий, другой вёрткий

Все горячим самолётам, а торнадо в их числе, однозначно нужно тушить прям в ноль даже против 9Л

В реалиях игры все равно стреляют под башню. Нет смысла от дз на переднем катке, если туда никто и не стреляет. Хоть реликт туда налепи
А в случае с советами и без дз баки часто весь урон глотают

Стреляют в каток еще как. Если танк стоит не ровно к тебе, лучшее место

Поставь т90 ромбом. И при стрельбе в борт через каток увидишь, что зона пробития тоже не закрыта дз

Вполне нормальное такое пространство между влд и первой плитой

Это лучше чем полное отсутствие защиты у турмса и т80б

1 лайк

Ладно, пусть будет лучше
Мне уже надоело чтото доказывать
Польза от этих 3 пластин как утолщенная зона на борту шермана, вроде бы и есть, а вроде бы все равно стреляют не в нее