Я не против 9м, но пусть их вешается без жертв урвп 2, как у мига, и пусть у мига будет контейнер. Все счастливы?
4 х-29 еще
Я не против 9м, но пусть их вешается без жертв урвп 2, как у мига, и пусть у мига будет контейнер. Все счастливы?
4 х-29 еще
Обрезать до уровня советской?)
А то что ЧБ камеры у Кабов и УРВП советских внезапно стали цветными это как? Ошибка? Или так и должно быть?)
То что Каб 500кр в принципе может сопровождать цели в игре, тоже наверно не надо было делать)
Просто не добавлять. У нас же теплаки у советов игнорируются. Аим9м тоже бв игнорировали словами о сложности баланса
Это минус, а не плюс имхо. ЧБ камеры контрастные, а в глазках х-29 сплощное мыло и дымка
Так игнорируются что шакальный ИРЛ Теплак РФ вертушек в игре равен “4к” теплакам на апачах)
Ой, игнорит все
Ну я против такой ракеты) она не нужна в игре)
Посмотрим что на релизе будет с ней.
Я хз с чего он шакальный, на ка-52 закупались французские томпсоны 2 поколение, насколько я помню.
Будем честны,у всех вертушек это игнорируется.
Ну только поколения в ИРЛ никакого отношения к разрешению не имеют.
А вот все записи что есть в открытом доступе говорят что там шакал шакалич, в отличии от таких же записей с апачей.
Ну так товарищ предлагает там где удобно советам всех равнять, а там где советы лучшие у всех должно быть свое)
Да нет, почему, я не против везде уровнять. Просто пусть тогда за 4к теплаки натоверты улетят на 2-3 ступени вверх.
А то линкс на 10.0 засиделся
типо забрать возможность вешать на пилоны, где только ракеты, только ракеты?
И при чем тут уравнять, если я говорю что у ссср авиация с тепловизорами игнорируются
Подвесы - балансная величина. У сушек тоже бредово обрезаны пилоны и?
Да я про твой бугурт на СПО
Окей, выдали СПО всем, правда у советов ничего не даёт, а у нато дает. БР пересмотрят???
Ка-52 пусть и получили допустим лучше теплаки, чем есть, но и БР соответствующий
В смысле ничего не даёт?
Топовое советское СПО не показывает только точное название угрозы.
Лол? Показывает облучает ли тебя зенитка или самолёт. Что тебе ещё надо то?
Да? А еще оно не показывет какой из сигналов зенитка, а какой самолет, просто будет мигать оба датчика.