Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Нерф обоих. Японский F5E MLU имеет не 2 заднеракурсных ракеты, а 4 всеракурсных замечательных и всего на 1 ступеньку выше.

Он бесполезный в воздушном бою. По этому на нём фармят через базы.

Вот я в АСБ нурсил базки.

Кобра не помогает?

А как ты думаешь кобра поможет от ракет с реальными 30-35G? К примеру Меджик 2.

Кобра спасёт только от 9B или 9E. Но даже тогда ты сольёшь сильно скорость и тебя с пушек тот же F5E собьёт…

Да и RB-24J летят только на 2км даже при пуске с большой скорости. У них просто нет ничего хорошего.

Да и как можно было Дракен приравнять к Вигену 37D?

Просто сравни радары, то что у J-37D есть СПО, чего никогда не было у J-35XS…

image

image

image

image

Или вот такую клоунаду сравнить.

У одного 6 всеракурсных Р60М и в 5.3 раз больше ЛТЦ (64 против 12)

image

1 лайк

ему бы еще 9л, а не п4

КРЧ, клоунада. В Тундре запрещено оказывается обсуждать и выносить на обсуждение БР техники. Т.е ты должен молчать, ведь всё кроме предложений это просто болтовня…

Но при этом эти темы не удаляют.

Стоит вам напомнить, что данные темы проходили ДО введения данного пункта правил?

И как передавать разрабам, что J-35XS это… на 11.3?

ОЙ, а СПО то нет. Смотри глазками, промолчу про АСБ…

Зато декомпрессия прошла и многим реально стало лучше играть.12.0-12.7

1 лайк

В специально отведенных для этого темах, непосредственно перед изменением боевых рейтингов.

А если в них инфа собирается очень ограниченное время? Почему не сделать без ограничения по времени тему, где люди будут писать предложения, которые будут за БРы?

Что бы они были отдельно от предложений с премодерацией.

ждать тему с правками.

МДА, идиотизм…

1 лайк

ну из-за этого идиотизма форум и потерял значимость, а после разделения и подавно, теперь чисто место для несвободно поболтать

4 лайка

Я писал про глупое решение БРов штурмовым торнадо, а где правки? Ах да, забыл, их нету и не будет

1 лайк

какой толк? фидбек не слушается.

слушается.

Всем, в любом случае, не угодишь

ну не сказал бы, одно дело игнорить а другое дело сделать что либо пускай и не правильно

так делают.

Я конечно не хочу придиратся но наверное сложно поставить все 5 штурмовых торнадо на 1 бр, надо же премиумноно и аукционного на 1 ступень ниже поставить нежели веточные.

Это же не сломает баланс