Ахахахах
Мне это уже говорил один чел, который считает, что БП легко выполняется сам по себе
Вот только он стабильно докупает уровни, чтобы получить “главный приз”
Не понимаю, что не понятно в том, что задания и дейлики часто заставляют тебя играть на том, что ты не хочешь
И вместо двух часов игры после работы
Ты мучаешься на каком нибудь хламе, что у тебя есть, который удовлетворяет требования дейлика
Стабильно по пару раз в неделю перекручивал дейлики аж до голды, ибо ОНИ ПОВТОРЯЮТСЯ,
Нафиг мне бесплатный приз, при купленном БП?
Если только ради него играть, то конечно можно не напрягаться и не покупать БП, вот только я не играю в песке с людьми, которые даже не понимают, как играть в эту игру, и соответственно лоуранговый самолетик мне вообще не нужен
Ты мне предлагаешь замотивировать себя играть на мусоре, который мне не интересен, ради разнообразия, но сам себя ты замотивировать на рандомные задания не можешь, пока фармишь очки
Просто придумай сам для себя задания и фарми очки на акциях, так это работает?
В том то и плюс фарма очков, что ты можешь это делать как угодно в рамках любого геймлпей вартундера, который тебе по душе
Ой, с такими советами …
Я пытался выполнить задания корабельные, будучи вообще никогда не играя в кораблях
Там меня даже в людям не запускало и не засчитывало ничего
Я уже молчу о том, что я так и не смог выполнять это задание, потому что ничего не понимаю в кораблях малого флота И МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
Может следующим заданием будет отстоять хард лайн на ВРке в доте?
Развлеки себя сам, раз предлагаешь мне, развлекаться на том, на чем я не хочу