Единая тема обсуждения авиации Японии

Километра 3-4. Как у Валая. Недавно в пробнике на Су-39 тестили

Я помню о нем, просто это не прям топ тир самолет, где будет находится F-2 так что Кфир это не конкурент японцу.
А вот Рафаль - вполне себе и ему F-2 проигрывает во всем, кроме разве что количеству GPS боеприпасов (у F-2 можно взять 8 JDAM) и дальности 4 AAM-4.

Так вроде речь шла про уникальность и афар (уникальность за счет афар?) ну да ладно.

Стоп… 8 ждамов и 4 аам4? Ждамы на пилоны под ПТБ? Они ж вроде по 2 на пилон вешаются? Или нет? Я запутался. Есть фото описываемого вами подвеса?

Нет конечно. При 8 Ждамах скорее всего можно взять 0 ААМ-4

По одному

АФАР у улитки жиденький вышел - значит у F-2 в игре не будет ни одной его “фишки”.
Можете заранее терпеть, ни ASM-2, ни настроенных AAM-4, ни АФАР-а, ни нормальной ФМ.
Уровень терпения максимальный, код красный.

2 лайка

Ммм, вкуснятина

Вот тут не согласен. Фка может уйти по скорости, Сушка только расстреливать ЛТЦ и надеяться, что помехозащита не спработает. У всего есть минусы и плюс. БТВ сравнивать чистокровный штурмовик (Су-25) и истребитель с возможностью что-то там подвесить (Ф-1) - это глупость.

По моему опыту не срабатывает только на высоте, когда ты не откидывал префаер, да и то 50\50.
В остальном я брал 25К на 11.7-12.0 и там оно даже лучше себя ощущает, ибо ЗУР-ы топ-тира на изи от манёвра мажут.

F-1 так не может и чаще корм уже на своём БР-е, про топ тир молчу.
В сухом остатке японца сейвит только более адекватный вираж, который надо исполнить перед тем, как ракета будет слишком близко, ну т.е сразу ЗУР на перегрузку уводить после пуска, а это затратно.

*да, у Стингера помехозищиты нема по ощущению, тот ещё шлак.

Что F-1, что Su-25 это ударники.
Улитка машинам пехоты даёт роль зенитки, но ббм от этого не меняется.

А ты ещё не привык? Тут Ф-1 просили Элки, потому что они на СиХариере есть.

1 лайк

F-1 вроде ударником считается.

Если ты берёшь его на топ-тир, то пора проверяться)

Довольно прохладные истории, 25к не выдаёт таких перегрузок, что бы по тебе мазали на 11.7-12.0. Это произойдёт только из-за корявости радара (привет, С1) или оператора. Я бы поваерил, если бы ты сказал, что уходил от зуров фларакпанзера, роландов т.е.

Достаточно. Промухаешь пуск и никакое лтц не поможет. Проблема в том, что стингеры у людей зачастую без РВ, поэтому пролетают мимо без вреда. Но как только окроется стингер с РВ. МММ, вкусно.

Я по-китайски не бум-бум и не интересовался техникой.
image
Допустим. Тогда таков путь японцев.
Странно что с этим говнолётом не сравнили)
image

Потому что сравнение будет не в ту Пользу.

1 лайк

изображение
Легкий танк.

F-1 это истребитель-бомбардировщик. Название было выбрано тупо из-за политических проволочек. Де факто это ударник таскающий ПКР.
Самолетами завоевания превосходства в воздухе в 70х были фантомы.

Окей. Я не отрицал этого, применения банального примера с м18 было излишним.
разрабы видят роль Ф1 как истребитель, поэтому ему и не выдали(и не выдадут) штурмовых подвесов кроме бомб. Как-то так

Ну технически GCS-1 тоже бомба…
Если не танки то хоть кораблики топить. Дайте мне GCS-1 и ASM-1 и на Нормандии танковой не останется ни одного авианосца)

Миг-27 момент какой то.

1 лайк

Любой мультирол момент (технически они все Истребители в игре)

Торнадо с карморанами в помощь)

Ну Миг-27 это же целенаправленная переделка Истребителя в ударника.

Но в игре он все ещё истребитель.

А вот Файтер Бомбер Су-17 в игре ударник.

1 лайк

Я знаю и то что он имеет другой класс - такое же как по мне упущение, что и с F-1