Ну, насколько я знаю там тяга аналогичная тяге F-16C, который в игре и значит ТВР там 100% будет меньше.
Другой вопрос, что есть определённые предпрложения, что за счет новой электроники в вопросе управления расходом топлива и других воздухозаборников тяга в теории могла немного увеличиться. Но у меня нет каких-либо прямых доказательств этого, а про воздухозаборники надо спрашивать у тех кто курит F-16 хорошо.
Так что я бы предварительно сказал так: двигло такое же как у F-16, а масса выше, вот и думайте.
Причём я даже знаю человека, у которого оно в теории могло быть сохранено ибо изучает он японскую технику уже более 10 лет но с компьютером случилась одна крайне не стандартная ситуация из-за чего уже ничего не достать оттуда…
Это я слышал. Ф-2 будет хоть какой-то плюсик иметь в радаре. Хотя я больше хочу увидеть на нем режим скана и наземных и воздушных целей одновременно. Возможно в ТРБ будет даже полезно
Я лишь повторю уже сказанное и в очередной раз упомяну коэффициент отражения.
Изображение нефтяного пятна, полученное с помощью тепловизионной камеры, подвешенной над баржей. Вода, имеющая веский коэффициент отражения, выглядит намного ярче, чем нефть или буи, несмотря на то, что эти материалы можно было бы обоснованно считать находящимися в тепловом равновесии.
Из-за этой особой характеристики воды можно даже спроектировать ИК-головку самонаведения, которая будет уникальным образом использовать преимущества этого фона таким образом, который не будет применим к целям на суше.
Знаю я одного ценителя Су-39 который тебя крайне бы поддержал. Возможно и стоит такое попробовать
Вообще на самом деле грустно и непонятно для меня почему они хотя бы AGM-65F, которые противолодочные/противокорабельные не засунули на F-2, несмотря на его направленность против флота
При этом японский же P-1 японской разработки и с японским СУО вполне себе их применяет
Ну это я так, о грустном уже
Для человека, что утверждает за мочь советов в керамику из-за пары шариков форфора в башне 64 - ну не то что-бы я хотел приводить аргументацию, тк лишняя трата времени.)
*дай мне возможность забанить твои ответы на форуме, читать тошно.)