Не помню какой там конкретный ИНС (да и может и не знал и об этом нигде не сказано)
Но в этом плане по наземке 100% должна работать ASM-2B с ИК + ГНСС, но носитель у нее только F-2 (щас опять начну возмущаться где мой F-2)
Не помню какой там конкретный ИНС (да и может и не знал и об этом нигде не сказано)
Но в этом плане по наземке 100% должна работать ASM-2B с ИК + ГНСС, но носитель у нее только F-2 (щас опять начну возмущаться где мой F-2)
Сдерживают от нагиба рандома
В далёкие времена, когда мамонты по земле ходили тут были картинки
https://web.archive.org/web/20030514152045/http://jda-clearing.jda.go.jp/kunrei/i_fd/iz1991p5001.html
Режим ждуна для Японцев в порядке вещей )
Сдерживают от позора скорее и страданий от EFT и Рафаль
Вот тут меня так знатно порвало, серьозна.
А вот тут меня знатно порвало уже второй раз.
Спасибо немцо-совету хускарчику за его стендап в японских ветках, без него мы бы жили скучно и спокойнее.
А какой твр у Ф2?
На Японцах идёт проверка насколько сильно могут затерпеть фанаты минорных веток игры.)
А, ну да. Я вообще не застал рабочие картинки по GCS-1, так что ничего сказать не могу
Я же у тебя в ЧС?
Ты что в шутку не смог?
Да и с каб-500кр я сравнил, потому что в игре она тоже захватывает цель только после сброса, правда ей хоть указать точку планирования до сброса можно.
Остаётся вопрос, плюс это или минус.
Да и такой механики пока в игре вовсе нету.
Может и ДО сброса. Только дальность лока цели там метров 600, если верно помню.
Ну, насколько я знаю там тяга аналогичная тяге F-16C, который в игре и значит ТВР там 100% будет меньше.
Другой вопрос, что есть определённые предпрложения, что за счет новой электроники в вопросе управления расходом топлива и других воздухозаборников тяга в теории могла немного увеличиться. Но у меня нет каких-либо прямых доказательств этого, а про воздухозаборники надо спрашивать у тех кто курит F-16 хорошо.
Так что я бы предварительно сказал так: двигло такое же как у F-16, а масса выше, вот и думайте.
Видимо это останется в глубинах истории)
Ну с такой дистанции - проще уж фаб кинуть)
Печально…
Ну если в Некст патче выпустят, хоть за счёт РЛС можно будет над тем же Еврофайтером и Ф-15 получить преимущество, пока оных с ФАР не введут.
На ЕФ2000 РЛС конечно прям печальная, я с минимальным углом скана летаю, потому что иначе она теряет цели.
Причём я даже знаю человека, у которого оно в теории могло быть сохранено ибо изучает он японскую технику уже более 10 лет но с компьютером случилась одна крайне не стандартная ситуация из-за чего уже ничего не достать оттуда…
Это я слышал. Ф-2 будет хоть какой-то плюсик иметь в радаре. Хотя я больше хочу увидеть на нем режим скана и наземных и воздушных целей одновременно. Возможно в ТРБ будет даже полезно
Чёрная магия ))
Боюсь раз уж он даже не смог как либо за эти годы помочь в этом вопросе, то там не всё так просто, как пишут выше.
К этому бы нормальную индикацию, что бы месиво на РЛС не устраивать.