А вот удобное использование уже в сделку не входило)
Триггернул клумбу и в очередной раз поднял актив в мёртвой теме свидетелей F-2. Жду медальку и почёт от не_терпильной ветки игры.
*Ну и пруфы за ГСН GCS и невозможность применения по наземке ASM-1 я тоже жду, клумба предоставь.)
Уже давно пора даже в угоду удобства в РБ дать возможность выводить индикацию РЛС от 3го лица, в том числе и привязать выбор целей.
Хотя бы у самолётов с НСЦ.
Ту Стронг. Проще уж маркера по вражеской авиации как в АРБ дать.
И как мне на ухт после этого от вражеских самолётов прятаться прикажите вообще?)🤔
Вам никто не мешает доказать обратное.
Я лишь повторю уже сказанное и в очередной раз упомяну коэффициент отражения.
Изображение нефтяного пятна, полученное с помощью тепловизионной камеры, подвешенной над баржей. Вода, имеющая веский коэффициент отражения, выглядит намного ярче, чем нефть или буи, несмотря на то, что эти материалы можно было бы обоснованно считать находящимися в тепловом равновесии.
Из-за этой особой характеристики воды можно даже спроектировать ИК-головку самонаведения, которая будет уникальным образом использовать преимущества этого фона таким образом, который не будет применим к целям на суше.
Ну фактически это так и будет.
Только не аркадный маркер, а окно индикации РЛС.
Я в очередной раз убедился в компитентности модератора игры War Thunder, жалко что такие же люди игру и пилят - в остальном весело.
Знаю я одного ценителя Су-39 который тебя крайне бы поддержал. Возможно и стоит такое попробовать
Вообще на самом деле грустно и непонятно для меня почему они хотя бы AGM-65F, которые противолодочные/противокорабельные не засунули на F-2, несмотря на его направленность против флота
При этом японский же P-1 японской разработки и с японским СУО вполне себе их применяет
Ну это я так, о грустном уже
Ну а вы конечно ничего аргументированного по теме по теме не скажете ?
Для человека, что утверждает за мочь советов в керамику из-за пары шариков форфора в башне 64 - ну не то что-бы я хотел приводить аргументацию, тк лишняя трата времени.)
*дай мне возможность забанить твои ответы на форуме, читать тошно.)
Так ты все равно читаешь, смысл от этого псевдо игнора?
Ну да. Режущего инструмента на основе той самой керамики видимо в советском союзе не было.
Не расстраивай людей ещё больше)
Как это относится к бронепакетам с керамикой?
*Ты в другой теме я уже понял с твоих слов, что могу пихать советский форфор в бронепакет, но мне нужно больше пёрлов.
→ Прочитал одно-два соо за 3 месяца
→ Ты всё равно читаешь, зачем бан?
Ах ты, за это время не изменился.
Молодец, держи планку.)
Вы в целом тоже. Как не было от вас аргументов, так и не появилось.
Ну если я хотел бы обсуждать тему, которую ПОДНЯЛИ ВЫ.
То я бы был с аргументами.
А так я высказал мнение за баланс ударников и не способность улитки реализовать вооружение.
Возможно тут вы решили, что я вас пригласил побеседовать, но Я бы НИКОГДА НЕ хотел с вами говорить или контактировать в целом, уважаемый модератор форума.))))
Враги за которых дают награду и враги за которых дают штраф
Всё, чтоб эти ваши японцы в игре War Thunder не получили отечественный ударник.