Единая тема обсуждения авиации Японии

АРЛ ГСН ПКР против наземной техники бесполезна.

Что то по делу будет?

Или снова всё сведётся к безосновательным высказываниям ?

Не читаем матчасть но твёрдо и чётко утверждаем.

Сброс с малой высоты не позволит бомбе как либо скорректироваться.

Вы будете вынуждены сбрасывать бомбы с какой либо большой высоты, что бы успело раскрыться оперение, а ГСН начала свою работу, а значит вы либо должны будете кидать бомбу чуть ли не пикируя на вражеский респ, либо кидать её исключительно заходя со стороны противника, что тоже не обеспечит попадание в желаемую область.

Тяжко… мэмэмэм.

Хочешь по делу?
Ну держи.

Игрок удивился балансу техники и изрёк краткую мысль про два ударных джета на одном БР-е.
Привёл плюсы и минусы, попутно высказав мнение про вооружение, которое улитка никогда не сможет реализовать в игре.

Но тут прибежал “интересный” модератор и выдал анти-базу, честно смеялись всем камунити.

Кто-то не так давно мне анти-генштаб про матричные ГСН писал, а вот тут утверждает, что он уже спец по GCS.

Вдруг перестал быть не универом и не библиотекой?

Как сможете привести нормальные аргументы свой позиции пишите. А то тут уже несколько лет люди не могут определиться, а вы тут всезнайка видимо, знаете больше всех.

Ваши знания будут очень полезны разработчикам, если вы таки сможете их как либо доказать.

У ПКР летящих 30+км вообще физически может не быть ИНС?
ASM-1 летит на 50км и естественно его имеет. Другой вопрос насколько в него можно вбить координаты через условный CCRP носителя, тут я без понятия.

Как говорится: У тебя нет союзников, только враги в красненьком и враги в синеньком)

ИНС понятие растяжимое. Ракета может просто лететь с сохранением курса, а может иметь полноценную ИНС, с коррекцией и следованием по маршруту.

Ну вы же понимаете, что точность там будет ± трамвайная остановка ?

Ну типа)

Не осталось картинок с ТТХ ГСН, а то у меня не подгружает из архива ?

Отето наш глав-спец по вооружению отето базу выдал.
Воть только если у кого-то чего-то не было или во что-то не смогли - не значит, что у Японии этого не получилось.

“иди учи матчасть, сынку”

У меня или совсем маразм, но про какие ты ТТХ ГСН?
Я помню то по сути только то что там матрица и то что активируется спустя 3 секунды после сброса

Да ввели бы уже эту специфичную “Каб-500кр”, посмотрели бы что вышло.

Но мне кажется что это будет токсик хрень, которую будут ковровой серией кидать по навигационному бомбо метанию.

1 лайк

Не помню какой там конкретный ИНС (да и может и не знал и об этом нигде не сказано)

Но в этом плане по наземке 100% должна работать ASM-2B с ИК + ГНСС, но носитель у нее только F-2 (щас опять начну возмущаться где мой F-2)

Сдерживают от нагиба рандома

В далёкие времена, когда мамонты по земле ходили тут были картинки
https://web.archive.org/web/20030514152045/http://jda-clearing.jda.go.jp/kunrei/i_fd/iz1991p5001.html

Режим ждуна для Японцев в порядке вещей )

Сдерживают от позора скорее и страданий от EFT и Рафаль

Вот тут меня так знатно порвало, серьозна.

А вот тут меня знатно порвало уже второй раз.
Спасибо немцо-совету хускарчику за его стендап в японских ветках, без него мы бы жили скучно и спокойнее.

А какой твр у Ф2?

1 лайк

На Японцах идёт проверка насколько сильно могут затерпеть фанаты минорных веток игры.)

1 лайк

А, ну да. Я вообще не застал рабочие картинки по GCS-1, так что ничего сказать не могу

F-2 c ASM-2B дома

2 лайка

Я же у тебя в ЧС?

Ты что в шутку не смог?

Да и с каб-500кр я сравнил, потому что в игре она тоже захватывает цель только после сброса, правда ей хоть указать точку планирования до сброса можно.

1 лайк

Остаётся вопрос, плюс это или минус.

Да и такой механики пока в игре вовсе нету.

1 лайк

Может и ДО сброса. Только дальность лока цели там метров 600, если верно помню.