Или снова всё сведётся к безосновательным высказываниям ?
Не читаем матчасть но твёрдо и чётко утверждаем.
Сброс с малой высоты не позволит бомбе как либо скорректироваться.
Вы будете вынуждены сбрасывать бомбы с какой либо большой высоты, что бы успело раскрыться оперение, а ГСН начала свою работу, а значит вы либо должны будете кидать бомбу чуть ли не пикируя на вражеский респ, либо кидать её исключительно заходя со стороны противника, что тоже не обеспечит попадание в желаемую область.
Игрок удивился балансу техники и изрёк краткую мысль про два ударных джета на одном БР-е.
Привёл плюсы и минусы, попутно высказав мнение про вооружение, которое улитка никогда не сможет реализовать в игре.
Но тут прибежал “интересный” модератор и выдал анти-базу, честно смеялись всем камунити.
Кто-то не так давно мне анти-генштаб про матричные ГСН писал, а вот тут утверждает, что он уже спец по GCS.
Как сможете привести нормальные аргументы свой позиции пишите. А то тут уже несколько лет люди не могут определиться, а вы тут всезнайка видимо, знаете больше всех.
Ваши знания будут очень полезны разработчикам, если вы таки сможете их как либо доказать.
У ПКР летящих 30+км вообще физически может не быть ИНС?
ASM-1 летит на 50км и естественно его имеет. Другой вопрос насколько в него можно вбить координаты через условный CCRP носителя, тут я без понятия.
Как говорится: У тебя нет союзников, только враги в красненьком и враги в синеньком)
Отето наш глав-спец по вооружению отето базу выдал.
Воть только если у кого-то чего-то не было или во что-то не смогли - не значит, что у Японии этого не получилось.
А вот тут меня знатно порвало уже второй раз.
Спасибо немцо-совету хускарчику за его стендап в японских ветках, без него мы бы жили скучно и спокойнее.
Да и с каб-500кр я сравнил, потому что в игре она тоже захватывает цель только после сброса, правда ей хоть указать точку планирования до сброса можно.