Боюсь представить куда его можно поставить
По ТТХ он ближе к поздним поршням/ранним свисткам.
По вооружению это минимум 9.7.
Боюсь представить куда его можно поставить
По ТТХ он ближе к поздним поршням/ранним свисткам.
По вооружению это минимум 9.7.
Ну с альфажиром TH не заморачивались и выдали как можно больше БР, и тут думаю кинут к 10.0-10.7 куда нибудь, если вообще когда-нибудь у улитки будет желание рисовать новую модельку, а не вкинуть еще клонов.
Скорости нет, спо (скорее всего) нет, вооружения против воздуха - 2 горохоплюйки, походу 7.62. Мне кажется он как ф117 будет - условные 7.0 в арб (если не ниже, надо лтх еще посмотреть)
И 10.0-10.3 в совместке - выше от него много смысла не будет.
Хех, без спо, с посредственными лтх (динамики 25 нет, манёвренности а10 тоже), зато 4 9р4))) ух имба (почему его не оставили на 10.3, а уж тем более не спустили на 10.0 -загадка)
У него плохие лтх и бомб нет
В снарядах скрытой ленты летака Kikka тротилового эквивалента больше, чем в трассирующей, но дамажит трассирующая просто на порядок лучше. Яркий пример того, что разраб крутит что хочет и как хочет вручную, наплевав на характеристики
Забавно наблюдать ситуацию, когда два штурмовика одного БР-а в игре разительно отличаются по эффективности крабления мазуты.
Вот например Su-25 на БР-е F-1 имеет потенциал идеального ударника на “тупняке”, а его друг по БР-у вынужден летать на бомбах без наличия в арсенале подвесного вооружения крупных НАР-ов.
Так же и по противостоянию ПВО врага - F-1 не имеет ЛТЦ, т.е любой оцелот с монитором его могёт сбить без усилий.
Проблема была бы решена добавив японцу GCS или ASM-1, но что-то мне подсказывает улитка взяла курс на введение подветок Японии, а значит чисто японских УРВП или умных бомб мы не увидим.
Кстати, Тайланд на мой взгляд не закрывает потребности в ударнике, а лишь сглаживает угол стола, об который бьёт разраб топ-тир лётку JASDF.
ПРК. Работа по земле либо вообще невозможна, либо очень ограничена как у всего класса данных ракет. Повторяться не вижу смысла.
Если даже не поднимать тему о том, может ли она как либо работать по наземным целям, то там возникают другие проблемы, а именно:
Бомба не имеет возможности какого либо целеуказания.
Бомба сбрасывает в районе потенциального противника и самонаведение осуществляется только после некоторого времени после сброса (ГСН включается после сброса).
Т.ё. даже как либо нацелить на конкретную цель вы её не сможете. И всё то, что попадёт в область работы ГСН - может быть потенциально поражено бомбой.
Т.ё. даже если отмести те споры о возможности наведения её на наземные цели - какую либо эффективность она сможет показать только по одиночным целям буквально в поле.
Объясни мне как работает ПКР и ты поймёшь почему применение ПКР по наземке вполне возможно.
Ну первая проблема существует только в твоей голове.
Вторая проблема и не проблема вовсе, тк кидать GCS в район зениток мне ничего не помешает - почти изи фраги.
Опять так пришёл клумбыч и выдал анти-базы.
*JDAM никогда не введут в игру, тк бесполезен, да?)
Только если там есть ГНСС или ИНС.
Никто её опровергнуть так и не смог.
И это не только моя позиция.
И она улетит в союзника на респе - гениально.
А ты по кораблю решил кидать GNSS или IOG?
Смелый малый, выпишите ему пару ЗУР-ов с кораблика на порасмыслить.
Правда?
Дно пробивать не так тяжело, верно?
Ставь лайк если умеешь респавниться на вражеском спавне технике, посмотрим сколько нас!
АРЛ ГСН ПКР против наземной техники бесполезна.
Что то по делу будет?
Или снова всё сведётся к безосновательным высказываниям ?
Не читаем матчасть но твёрдо и чётко утверждаем.
Сброс с малой высоты не позволит бомбе как либо скорректироваться.
Вы будете вынуждены сбрасывать бомбы с какой либо большой высоты, что бы успело раскрыться оперение, а ГСН начала свою работу, а значит вы либо должны будете кидать бомбу чуть ли не пикируя на вражеский респ, либо кидать её исключительно заходя со стороны противника, что тоже не обеспечит попадание в желаемую область.
Тяжко… мэмэмэм.
Хочешь по делу?
Ну держи.
Игрок удивился балансу техники и изрёк краткую мысль про два ударных джета на одном БР-е.
Привёл плюсы и минусы, попутно высказав мнение про вооружение, которое улитка никогда не сможет реализовать в игре.
Но тут прибежал “интересный” модератор и выдал анти-базу, честно смеялись всем камунити.
Кто-то не так давно мне анти-генштаб про матричные ГСН писал, а вот тут утверждает, что он уже спец по GCS.
Вдруг перестал быть не универом и не библиотекой?
Как сможете привести нормальные аргументы свой позиции пишите. А то тут уже несколько лет люди не могут определиться, а вы тут всезнайка видимо, знаете больше всех.
Ваши знания будут очень полезны разработчикам, если вы таки сможете их как либо доказать.
У ПКР летящих 30+км вообще физически может не быть ИНС?
ASM-1 летит на 50км и естественно его имеет. Другой вопрос насколько в него можно вбить координаты через условный CCRP носителя, тут я без понятия.
Как говорится: У тебя нет союзников, только враги в красненьком и враги в синеньком)
ИНС понятие растяжимое. Ракета может просто лететь с сохранением курса, а может иметь полноценную ИНС, с коррекцией и следованием по маршруту.
Ну вы же понимаете, что точность там будет ± трамвайная остановка ?
Ну типа)
Не осталось картинок с ТТХ ГСН, а то у меня не подгружает из архива ?
Отето наш глав-спец по вооружению отето базу выдал.
Воть только если у кого-то чего-то не было или во что-то не смогли - не значит, что у Японии этого не получилось.
“иди учи матчасть, сынку”
У меня или совсем маразм, но про какие ты ТТХ ГСН?
Я помню то по сути только то что там матрица и то что активируется спустя 3 секунды после сброса
Да ввели бы уже эту специфичную “Каб-500кр”, посмотрели бы что вышло.
Но мне кажется что это будет токсик хрень, которую будут ковровой серией кидать по навигационному бомбо метанию.