Морском
Ни в каком, я об этом и говорю, бр в АРБ должен зависеть от лётных качеств, наличия лтц и УРВВ, в ТРБ от лётных качеств, наличия лтц и от способности машины к штурмовке
МиГ-21 Спейс-ИКС на 9.3 ТРБ
8.7 ?
а этого на 6.3, да
У тебя пушка на 57мм пробоя. Стыдись.
А ведь в подветке мог быть такой уникальный уродец
Из вооружения GBU-12, GBU-58, Хеллы B/K/N, АПКВС и немного чугуна, ну и камера из очевидного (но слот подвесов не занимает), ну и как мем - ганподы с браунингами 2 штуки.
Спойлер
Боюсь представить куда его можно поставить
По ТТХ он ближе к поздним поршням/ранним свисткам.
По вооружению это минимум 9.7.
Ну с альфажиром TH не заморачивались и выдали как можно больше БР, и тут думаю кинут к 10.0-10.7 куда нибудь, если вообще когда-нибудь у улитки будет желание рисовать новую модельку, а не вкинуть еще клонов.
Скорости нет, спо (скорее всего) нет, вооружения против воздуха - 2 горохоплюйки, походу 7.62. Мне кажется он как ф117 будет - условные 7.0 в арб (если не ниже, надо лтх еще посмотреть)
И 10.0-10.3 в совместке - выше от него много смысла не будет.
Хех, без спо, с посредственными лтх (динамики 25 нет, манёвренности а10 тоже), зато 4 9р4))) ух имба (почему его не оставили на 10.3, а уж тем более не спустили на 10.0 -загадка)
У него плохие лтх и бомб нет
В снарядах скрытой ленты летака Kikka тротилового эквивалента больше, чем в трассирующей, но дамажит трассирующая просто на порядок лучше. Яркий пример того, что разраб крутит что хочет и как хочет вручную, наплевав на характеристики
Забавно наблюдать ситуацию, когда два штурмовика одного БР-а в игре разительно отличаются по эффективности крабления мазуты.
Вот например Su-25 на БР-е F-1 имеет потенциал идеального ударника на “тупняке”, а его друг по БР-у вынужден летать на бомбах без наличия в арсенале подвесного вооружения крупных НАР-ов.
Так же и по противостоянию ПВО врага - F-1 не имеет ЛТЦ, т.е любой оцелот с монитором его могёт сбить без усилий.
Проблема была бы решена добавив японцу GCS или ASM-1, но что-то мне подсказывает улитка взяла курс на введение подветок Японии, а значит чисто японских УРВП или умных бомб мы не увидим.
Кстати, Тайланд на мой взгляд не закрывает потребности в ударнике, а лишь сглаживает угол стола, об который бьёт разраб топ-тир лётку JASDF.
ПРК. Работа по земле либо вообще невозможна, либо очень ограничена как у всего класса данных ракет. Повторяться не вижу смысла.
Если даже не поднимать тему о том, может ли она как либо работать по наземным целям, то там возникают другие проблемы, а именно:
Бомба не имеет возможности какого либо целеуказания.
Бомба сбрасывает в районе потенциального противника и самонаведение осуществляется только после некоторого времени после сброса (ГСН включается после сброса).
Т.ё. даже как либо нацелить на конкретную цель вы её не сможете. И всё то, что попадёт в область работы ГСН - может быть потенциально поражено бомбой.
Т.ё. даже если отмести те споры о возможности наведения её на наземные цели - какую либо эффективность она сможет показать только по одиночным целям буквально в поле.
Объясни мне как работает ПКР и ты поймёшь почему применение ПКР по наземке вполне возможно.
Ну первая проблема существует только в твоей голове.
Вторая проблема и не проблема вовсе, тк кидать GCS в район зениток мне ничего не помешает - почти изи фраги.
Опять так пришёл клумбыч и выдал анти-базы.
*JDAM никогда не введут в игру, тк бесполезен, да?)
Только если там есть ГНСС или ИНС.
Никто её опровергнуть так и не смог.
И это не только моя позиция.
И она улетит в союзника на респе - гениально.
А ты по кораблю решил кидать GNSS или IOG?
Смелый малый, выпишите ему пару ЗУР-ов с кораблика на порасмыслить.
Правда?
Дно пробивать не так тяжело, верно?
Ставь лайк если умеешь респавниться на вражеском спавне технике, посмотрим сколько нас!