Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Как вариант, но х-38мл все еще крайне бесполезные, очень долго будешь их реализовывать, только 38мт и умпк

Концепция применения ЛГСН вооружения на Су-34 чем то отличается от остальных ?

В СТОРОНУ летите.

Я вам уже несколько раз указал на то, что можно лететь чуть в сторону.

Либо заклубите уже на 12км высоты и вам никто ничего не сделает.

Повернуться пузом что бы углов хватило видимо нельзя ?

Еще раз про углы перечитай

Ты все равно окажешься не в 5, а в 6км

Хорошие углы. Если что, на утке совсем не обязательно держать красный квадрат в зелёном прямоугольнике. Пока в красном квадрате есть зелёный круг, цель подсвечивается и ракета в неё спокойно летит.

Короче, сразу после пуска задирай нос градусов на 30 вверх и будет тебе счастье.

1 лайк

А зачем? Есть х-38мт, где не надо какой-то бред колумбуса выдумывать и ждать 40 секунд фрага

Очень странная механика, зачем рисовать этот прямоугольник ?

Ещё раз, если лететь ПУЗОМ к противнику.

Вы таким образом чуть ли не кормой светить можете. Плохие углы там только в горизонте.

Вы сами решили выбрать Х-38МЛ зачемто.

Это не бред, а более чем вдумчивая игра, А не просто “смотреть в прицел”.

Потому что эта точка прицеливания…

Ты вообще понял про какой прямоугольник речь??? Точка прицеливания, аххахаха

Дайте мне уже возможность подсвета Х-38МЛ от союзника)
А также дайте ей ГЛОНАСС

3 лайка

Ладно, как только калумбус прокачает чуть больше, чем 5 ранг советов, тогда его можно слушать, а так у него около 0 опыта в штурмовке топовой

А вот это надо

На Х-38МТ он и так формально есть, захватите точку и пустите ракету.

Китайский леопард видимо шутка. Как и Торнадо.

1 лайк

Тебе пол 38МЛ пишут, а ты про другую ракету

На МЛку надо

Это как бы ваши слова. Вы решили это сказать, не я.

А зачем? Есть х-38мт
Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры - #4198 от пользователя assasin1500

Большой зелёный прямоугольник означает углы обзора гсн ракеты по идее, а маленький красный квадрат должен находиться в этом большом зелёном прямоугольнике, чтобы получить разрешение на пуск

О да, 20 боев с августа, опытый ты наш. 286 боев всего, ну опытный, что сказать, особенно интересно какие лазерные ракеты ты с них пускаешь, что все так знаешь

Так понимаю аргументы совсем кончились, раз начали уже прикапываться к активности на данном аккаунте ?