Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Осталось найти достаточно вертолётов

3 лайка

Она является ЗРК 8 ранга или имеет топовый БР ?

Это хорошо, но если я на 10.0 самолёте против Тора попадаю, что прикажите делать ?

Торы не имеют его

А что здесь конкретно тупого со стороны пилота?
Мб не выкачан утенок и только чугуняка в комплекте.

Тоже самое, что и всегда против любых ЗРК.

Что такое топовая техника?

Топовой техникой считается (требуется удовлетворение всех условий из перечисленных ниже):

• Техника из дерева исследования. Не считается скрытая, полковая, акционная и премиумная техника, техника из магазинных наборов и с Биржи.
  • Последняя техника в своей ветке исследования. Если последней идёт группа, то топовой считается первая единица техники в группе.
  • Техника, находящаяся на максимальном ранге в своей ветке исследования.
  • Техника, максимальный БР которой среди всех режимов не более чем на 2 шага ниже максимального БР этой ветки. Например, если максимальный Боевой рейтинг французской авиации составляет 13.7, то Боевой рейтинг на 2 шага ниже равен 13.0 (с 13.7 шаг до 13.3, потом ещё один до 13.0), то есть самолёты в этом дереве исследования с БР ниже 13.0 уже не могут считаться топовой техникой, даже если они находятся на максимальном ранге.

Это не повод лететь по прямой над картой.

Собственно, сам и подтвердил мои слова. Спасибо

то твоя вина что ты не заметил с теплачка и топовой оптики вражеский вертолет либо пуск с земли? нет? техника тоже?)

очень легко, просто находишь в движении у земли, можешь заныкаться за гору, если боишься что могли пуск сделать, что в принципе и нужно делать периодически на вертолете, потому что есть еще радиофугасы например, которые летят быстрее спайков

Ничего, что HQ17 11.3 ?

А как пуск спайка бездымного заметить, подскажешь ?

Ничего, что у Тора 11.0?

HQ17 тоже Тор - держу в курсе.

А называется он как?

И как с 10.0 я могу попасть против 11.3?

носителя надо заметить не? подумать? куда смотрит? мог ли? перестраховаться? сложно тоже?) ну введут функцию пилота, буду я за тебя рулить у земли) пока ты в прицеле залипаешь по 10 секунд) Кстати если ты долго на видном месте, тебя не только могут спайком залочить или мавериком, или зуром, или радиофугасом, но банально, да, банально, враги могут заметить и дать по тебе метку либо отъехать задымиться) сложно сложно)
Но маверик реально сложно доджить как по мне))

От этого он перестаёт быть тором ?

М60 с именем собственным перестаёт быть М60 ?

Или Strv81 перестаёт быть цинтурионом ?

Может Strv 121 перестали быть леопардами ?

Покажешь мастер класс ? Вот бы вх еще на ка-52

Так а как на 10.0 попасть против 11.3?

Ты даже не знаешь как летит Спайк)