Так она хуже, чем на других перемах, сам все и подтвердил)
А я про винрейт писал ? Я про кд
Много на ней фрагов сделал? Да и где между ними связь?
А как такое возможно, что на сильном су-25 в 3 раза меньше фрагов за смерть, чем на слабом а-6?
да потому что связь она в голове! или с космосом! я не могу тебя вот это объяснять каждое слово, ты не видишь разницы в 11.3 отоматике и 10.3 ну и бог с тобой! он за тебя! ты за советов же!
Вроде, HQ-17 и тор в ветку ссср не добавляли
Так у тебя стата на советах хуже, чем на другой технике…
Причем тут отомтаик? Есть хасл, он во всем лучше деревации, за что и сидит выше
На которой ты не играл
На которой ты не играл
На котором ты не играл
На которой ты не играл
На котором ты не играл
И того получаем, что ты не играл примерно ни на чём из того, что пытаешься обсуждать. Цирк уехал, а ты продолжаешь рассказывать про имбующих советов)
Ты измени фразу не играл, на играл против) и все! и ты будешь мужчиной! с интелектом) женщины проходу не дадут :)
Если играть против опытного игрока, то и БТ-7 имбой будет против топов.
скрины скинь где ты хоть один топ танк убиваешь с бт-7) и вопросов будет 0) вообще без разницы на сколько боев у тебя будет один убитый) Соберешь лайки всего форума) и даже с соседнего придут :)
У меня в статистике есть один бой на Брумбаре с КД 10, ну всё, имба получается.
Дружок-пирожок, всё кажется имбой, пока сам на этом не поиграешь. Из топовых зрк, например, я не поиграл разве что на фларакраке, но он недалеко ушёл от кроталя. Так вот могу тебе точно сказать, что панцирь не имба, а куча токсичных отходов, которая отравляет жизнь не только авиации противника, но самому зенитчику, потому что найти столько багов и несостыковок в одной повозке вряд ли где ещё получится.
Штурмовка у советов и правда сильная, но у других она ровно такая же сильная. Скорее всего в темах про авиацию Франции и Штатов всё ещё очень просто найти скрины с моей нарезкой наземки на рафале и чикене.
Когда начинаешь разбираться в вопросе, картина мира становится намного подробнее и приходит понимание, почему те или иные машины на своих местах находятся. Попробуй как-нибудь.
понял принял) отгрузил) брумбар=бт-7 против топов) контакт установлен)
Типичная демагогия советов, все плохое, начинаешь говоришь оно ок, говрят что именно ок, а на это тебе говорят оно не ок, приводишь примеры, говорят а вот есть еще такой танк вот там вот в кустах в топе списка когда стерляет мне в спину на бт7 когда я пытаюсь убить абрамся в борт и получается он меня убил, потому что я купил слабый советский танк. Ну и я такой, да. Ты прав) я не буду с тобой спорить)
так ты с себя начни) глядишь и другим советы давать не нужно будет :) возможно, но не факт! но все так и возможно, что ыт заметишь, что у немцев, к 2а4 можно взять мусорный торнадо и мусорный 9.7 ми 24, а это мейн! это сила! это МОЩЩЩЩЬ! ну ладно, можно еще на пуме покататься с 30мм, мне другие не нужно надеюсь разбирать, типо отсуствия вообще как класс ударных премов у половины+ наций? ты меня пошадишь?)
Поговори с приверженцами любого другого флага и они тебе расскажут слово в слово всё то же, но с названиями уже своей техники. Дело не в советах/немцах/американцах, а в целом в любителях какой-то одной нации, которые вообще не хотят смотреть, что там у других.
Вот кстати хорошее замечание. Ибо Панцирь и правда является самым ярким представителем.
Там проблемы буквально во всех аспектах.
По сравнению с тором и hqd-17 панцирь даже так себе, ибо противники у них совсем разные
Вихрь все еще худший топовый птур по дамагу
Речь в целом о эффективности и тут у Тор-ов проблемы куда более существенные, что не позволяют им быть лучше панциря.
Худший - это второй после Хелфаеров ?