Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Я бы наземку из игры вывел при такой реализации

Ди 15Ц/Торнадо я не вкачал ещё

А в целом зачем? Ну разве что очередной прем кинуть выше чтобы не имбовал сильно. Обратную ситуацию я давно не видел.

Су-39 бесполезен для прокачки, с325??? Ка-50 также бесполезен, к тому же и слепой

1 лайк

Оно видимо

С-325советская дизельная торпедная подводная лодка проекта 613&action=edit&redlink=1). 30 августа 1956 года временно включена в состав ККФл. 19 ноября 1956 года перечислена в состав 22-й брпл 8-й дпл СФ с базированием в губе Сайда. 20 октября 1962 года перечислена в состав 126-й брпл 6-й Эскпл ТОФ с базированием в заливе Владимира. 26 июля 1966 года исключена из состава ВМФ СССР в связи с продажей ВМС КНДР.

3 лайка

А он тут причем? Много фрагов не деревации сделал ?

Да-да, адекватные это те, кто слезно плачут на сильный турмс и деревацию

3 лайка

… не понимает что такое опечатка, но оно в принципе не может играть на советах в хорошее кд и винрейт абсолютно не из-за рук и ему можно

ну он не настолько сильный, как минимум его контрят типичные бездарные тиммейты

Спойлер

А что в нем конкретно сильного ?

ниче, бери бт5, захватывай точки, ливай из боя) больше толку будет)

Как там на топах советов играется? А, ой, у тебя их нет(

Так а сказать можешь что сильного то ?

1 лайк

так ты играть не умеешь) смысл) дай свой ак, если не боишься быть забаненым, будет тебе 1к2 стата) че я тебе могу скзаатЬ))) я хз реально)

Спойлер

Вот так выглядит аккаунт знатока миг-23мл, су-39, т-80уд, дервации и всех советских топов

Спойлер

На Бмп-2м очень хороша стата. Так а где советы то? Много налетал на су-39?

Кстати, на бебрамсе и 2а4 стата получше, получается, турмс не имба?

на десерт вориоре или пуме ваще секс) в обморок упадешь) не ту нацию качал, не смотри даже)))

игроки слабые на советах сидят, это база)
типо я устал видеть в тимах афк стрелы на респе которые ничего не деают, не светят а просто философски ждут после 2 сливов в 0 на танках того самого залетного летуна) мне противно типо понимаешь за советов играть, ну по факту
Ну как минимум я жду т90мс премиумный или какую нибудь армату или терминатора а эти т72 т80 мне просто не интересны уже

Получше будет. Но так и не показал нагиба на совках. Из советов у тебя турмс, где стата хуже, чем на других премах и бережок, да и все. Топов у тебя нет. Как прокачаешь - расскажешь

Су-25 имба, главное не перепутать

Спойлер

так выше видос стата на турмсе, че все не то?)

винрейт не моя проблема) на совтеах нубасы, повторяю х10 раз, потому что я чекаю профили)

зачем мне топы если у челиков турмс худший танк игры уже лет 5) мне все понятно, мне противно, я выше написал) типо у советов лучшая зенитка, шутрмовка, топ 1 по броне в силуэт с влд танк, имба деревация для всех рангов, в отличие от отоматика это разведка и силуэт хороший, да + спло, тда, но кого э\то волнует? это СЛАБАЯ техника! все) ка50 нагибающий вечно все что можно, ну и как бы я в игру захожу не для того чтобы комплексы в реале компенсировать, я захожу ради геймплея + разнообразия, а игра по определнию подразумевает баланс, поэтому мне не интересно играть в дисбаланс, тем более его мейнить) как минимум до ввода новых премов типо т90, потому что т80 мне не нравится внешне)

правильно, учишься. Потому что есть еще такие прем ударнички

Спойлер

плюс отсуствующие у японии и прочих что-то хоть как-то применимое для трб(хариер не считается)