ох, сразу…я не заявля такое, мне на ЗРК пофигу. А что же тогда тебя парит наличие/отсутствие ятора у советов, раз на ЗРК тебе пофигу?
Так это парит тебя, ты каждый раз про него вспоминаешь, не я.
Тор-М1У и ему подобные. Но не Тор-М2.
Уж точно не я.
У него и так топовые ракеты.
Жаль на форуме новом нет ролей для юзеров, чтобы помечать особо одаренных, раньше хоть нарушители были.
Могли бы дать возможность делать личные пометки о пользователях. Сталкерил бы за вами.
Вот тут я ошибся. Это скорее М1У. Или М2Э.
Не то, что может появится в ветке СССР.
так чен, не Вы говорили, не? Другой коламбус говорил?
Вы сначала первый Тор в ветку СССР может введете, не? как раз аккурат перед панцирем?
Зачем?!
Хоть кто-то сможет сформулировать корректно ответ ?
Просо потому что ?
Тунгуска не способна поражать цели летящие со скоростью 1000км час или с высокой(относительно, для нее даже а-10 в 6км сложная цель) угловой скоростью.
Тор может
Не хватает ЗРК в ветке
Забей, у него логика простая — если было, то надо. Даже если танки отличаются радиостанцией, а других отличий не имеют, то ему всё равно надо. Шиз, короче.
Может. А вообще, в текущих реалиях куда важнее сбивать высокоточку, что тунгуска успешно и делает.
Ну если цель сама ловит ракету, то да может.
На фоне тора способности поражать боеприпасы у Тунгуски буквально нулевые.
В то же время тор может поражать одновременно и боеприпас и носителя.
да, 100500 одинаковых танков с минимальными отличиями передают тебе привет) Им можно, да? А тут вдруг внезапно нет, да?
Видишь самолётик на радаре, от него отделяется маленькая метка на относительно высокой скорости, Y-1-2 и Y-1-3. Дальше остаётся лишь запустить ракету.
Солнышко, свою шизу оставь себе, мне наскучило с тобой это обсуждать.
😘
спорим, если я посмотрю твою статку, я там нифига не увижу Торпа в послужном списке?) Ведь вряд ли ты играешь за Китай, дружочек) Тогда может ты свои аргументики-то попридержишь?
Научите инструктора пользоваться рулем направления.