Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

и как онлайн рпг с этим справляются …

бедная улиточка

1 лайк

даст информацию на каком регионе в данный момент мне лучше играть, что неоспоримо улучшает геймплей, а значит и повышает вероятность доната с моей стороны( для многих недоступна для понимания прямая зависимость донатов от комфортности геймплея и отношения издателя к игрокам)
вот заметь не каждую сессию а конкретные физические сервера. по факту их ну десяток на каждый регион( возможно незначительно больше)
первое это можно сделать опциональной функцией с опросом раз в минуту или 5 к примеру
второе про ежесекундный опрос разговора вообще не было
а если говорить про нагрузки на сервера ну простите пулемёты курсовые которые не в башне, а в корпусе отключить тогда профитнее от них не меньшая нагрузка как на сервера, так и на обмен данными с игроками
" 5 пакетов в секунду и получим ± 0.5 гигбаит в секунду" вот встречный вопрос - откуда такие исходные данные если размер пакета при пинговании сервера составляет 32 байта???
вот если не придумывать бред и отмазы то всё не так и страшно будет - так 0,5гигабита в секунду превращаются в 8,8×10^(−10) гигабита в сегунду

@Bläckfisk видимо они ищу как сделать игру лучше, а не способы оправдать текущие недостатки игры

Как у тебя получилось 8.8*10^-10? Что тебе даст информация “Средний пинг: 51”?

У вас выбор между 3 регионами

СНГ/Европа/Америка.

Очевидно, что играть на Америке в целом не выгодно, остаётся СНГ и Европа.

Что вы выбирать тут собрались ?

Раз в 5 минут сервер даёт вам ответ со 100% связью.

Остальные 4 минуты он может быть недоступен.

Впервые за почти 4 года в сообществе я слышу, что бы кому то требовалась эта информация…

представляете не очевидно и не всегда это так. про особенности работ сетей лекции читайте в другом месте

Что не очевидно ?!

Вас так или иначе первостепенно будет подключать туда, где лучше связь.

Пингвин не для штурмовки, выводы сделаны.

Чому так?

2 км лок наземной техники.

Ну пока там был вычислитель для ракет и бомб - ещё можно было бы что то придумать.

Но вот чисто пингвин - не спасибо )

Хотя любопытства ради на респу покидать его можно с высоты 5-7км над филдом.

Зачем?

Что бы она с диким лофтом ушла точно выше РЛС ЗРК.

Так оно землю не лочит…

Пока? Летает как ГНСС. Через точку прицеливания летит в сектор, а там уже ищет первую попавшуюся цель.

Таймкод в ссылке.

По сути как и хаммер, ему тоже нужен захват для пуска

Называется “поверил Хускучку что БПСы дамажат”.
Сначала овер нифига дамага в башню Бредли.
shot 2025.02.06 15.25.07

А потом случилось то что то что он ни разу не наблюдал - “снаряд разрушился”.

Короче меняю обратно хреновы БПСы на кумули.

Может я контекст неправильно понял?

Да, я про ЧЕТЫРЕ 9М.

Так а что помешает повесить на правое крыло ещё пару штук ?

1 лайк

ААА, ну на этом фото их видно только 2), за другое крыло ничего сказать не могу.