Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Выглядит многообещающе. Так и вижу, как переплавляю десятки пари «зенитчик 10» и «альфа и омега» на «уничтожение 10» и «неудержимый».

Скорее всего, наиболее выгодные пари будут выпадать с пониженным шансом.

@Аль-Хайтам . А когда простым смертным дадут доступ?

Нет, будет возможность менять только x10 фрагов на альфа и омега

*смайл клоуна

3 лайка

Следите за новостями.

Я уже устал следить, дайте подсказку

3 лайка

Ни 1 игрока из Китая. Значит быть аукциону

Ещё бы понимать чем игроки недовольны.

2 лайка

Почитав ещё твое сообщения у меня несколько вопросов: что тебе даст усредненный пинг? Ты собираешься чтобы все ~120 тысяч игроков пинговали все 25 (условно) игровых серверов, где создаются игровые сессии?

И так несколько раз в секунду…

ну возьмем 5 пакетов в секунду и получим ± 0.5 гигбаит в секунду. Ну что сказать, эффективное распределение ресурсов.

А всё ради индикатора пинга серверов, на которые можно и не попасть.

Мне больше интересно что с ними делать? Предлагали усредненное взять- ну будут сервера с пингом 15, 20, 15, 25, 30 и 200. Средний 51, многое это дало?

Это лучше у автора выяснять)

Игра и так пытается собираться сессии на наиболее близких серверах.

Ну где там несуществующий для Улитки самолёт на букву Х с несуществующими для Улитки УРВП на букву С…

Никаких Хорнетов и СЛЭМов. Игроки WT придумали их, чтобы…

А вдруг Улитка не вводит Хорни, так как боится что он будет мегаимбищей, а Слэмы невозможно перехватить даже Панцирем…

Лицензия на ввод в игру куплена Bandai Namco и Eagle Dynamics.

и как онлайн рпг с этим справляются …

бедная улиточка

1 лайк

даст информацию на каком регионе в данный момент мне лучше играть, что неоспоримо улучшает геймплей, а значит и повышает вероятность доната с моей стороны( для многих недоступна для понимания прямая зависимость донатов от комфортности геймплея и отношения издателя к игрокам)
вот заметь не каждую сессию а конкретные физические сервера. по факту их ну десяток на каждый регион( возможно незначительно больше)
первое это можно сделать опциональной функцией с опросом раз в минуту или 5 к примеру
второе про ежесекундный опрос разговора вообще не было
а если говорить про нагрузки на сервера ну простите пулемёты курсовые которые не в башне, а в корпусе отключить тогда профитнее от них не меньшая нагрузка как на сервера, так и на обмен данными с игроками
" 5 пакетов в секунду и получим ± 0.5 гигбаит в секунду" вот встречный вопрос - откуда такие исходные данные если размер пакета при пинговании сервера составляет 32 байта???
вот если не придумывать бред и отмазы то всё не так и страшно будет - так 0,5гигабита в секунду превращаются в 8,8×10^(−10) гигабита в сегунду

@Bläckfisk видимо они ищу как сделать игру лучше, а не способы оправдать текущие недостатки игры

Как у тебя получилось 8.8*10^-10? Что тебе даст информация “Средний пинг: 51”?