Да я вроде особо проблем не замечал.
И еще вопрос, на чем на су-34 набиваете? Я на деградации обычно, но надоела она. Есть спрут, 2м, бмп-3, может бмд 4 прикуплю на скидках
Это у кого РЛС лучше чем у су-34?!
Рафаль/тайфун, основные противники
Все просто. Делать 6 фрагов за 30 секунд мне нравится, а когда меня сбивают мне не нравится. На ка-52 куда проще контрить летку, но таких эмоций от фрагов как на су-34 нет
Лучше радар только у кфира, у еф вообще хлам
У меня сетап из 10 машин. На что глаз упадёт, но том и выбиваю. В данный момент:
2С38, БМД4М, Т90М, Т80УЕ1, БМП2М, Панцирь, Ка52, Ми28НМ, Су34, Су25СМ3
А зачем они вместе. Зачем нужен ми28нм вообще не понял, огрызок какой то
Вот ее хочу
Рафаль вообще не противник. С его ракетами ближнего боя: Р-77 в лицо это максимум на что он может расчитывать.
У еврофайтера РЛС наголову хуже, но так да это в принципе самый опасный самолет в игре
У меня уже давно нет эмоций…
Да просто я не испытываю никакого эстетического удовольствия глядя на Ка52, в связи с состоянием его передней стойки шасси в данный момент. Мой внутренний эстет просто воет. Да и Ми28НМ мне нравится. А еще у НМ теплак лучше.
Там и зум лучше, внешне согласен, поприятнее. Но отсутствие игл супер бесит
На нём ещё и вербы быть могут.
Мне ещё хризантемы нравятся. После обновления они теперь на 9км гарантированно летят. Прикольно.
Чел, ты… ты жёстко навалил кринжа…
В004 это буквально лучшая рлс в игре, такой частоты сканирования нигде в игре нет, разве что у панциря.
А че там хорошего? 4 ракеты и пукалка для флангования только.
Это буквально то что и надо, деревация очень медленная. Наиболее эффективно для набивания летки делать разведку и максимально критовать противника, а не фраги
Я его прокачал, но не покупал даже) ибо иглы на ка-52 дают весомую часть фрагов
Я вчера на БМД4М на топах ядерку набил.
По опыту скажу, что самые противные оппоненты это абрамсы, выезжающие бортом.