Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А что касается ТРБ, то при встрече с истребителями скорость свыше 1100 на нём мне только мешает. Он начинает дубеть. Не так, как было в то время, когда он только вышел, но тоже немного неприятно.

Он в любом случае труп в трб при вылете самолета

Ну, наверное, это просто нужно принять и смириться с этим.

покажи свою типичную загрузку подвесами и топливом для начала. у меня с пачкой х38 и минималкой топлива проблем с динамикой нет.

ты буквально в шаге от превращения кинжала обратно в искандер, продолжай в том же духе.

Отлично, путь дадут Искандер.

6 х-38мт, 20 минут топлива. Умпк и 4 р-73. Умпк улетает сразу после респауна

Вовсе нет. Он обнаружает противника раньше. Ограничений в маневре у него нет, хоть 14G хоть чакру, хоть нижний йоптель…

Плюс ПВО врага уже убито, а вот пачка панцирей на респе с радостью встретят врага

2 лайка

Я с этим крайне не согласен. Я вот читаю периодически форум. Много кто об этом говорит. И у меня возникают закономерные вопросы. Это вам всем попадаются только такие папки, против которых ничего невозможно сделать? Или всётаки большинство рандома играет ниже среднего?

Противник быстрее, ракеты у противника куда лучше, ракет куда больше. Р-77 в трб бесполезны. Радар у противника тоже лучше

Потому что после киллов с х-38 вылетает толпа обиженок, опять же, рекорд, вылетело 5 самолетов против меня. Может я слабый, но несколько еврофайтеров я законтрить не могу, а штурмить пока хоть один в воздухе нельзя

Ну нихрена ж себе. Я блин как ребенок радуюсь 4 фугасным маврам, а тут такое

4 лайка

зачем? там без ядрёной бч получается в лучшем случае 500кг в тротиле, а лететь они будут дольше, чем умпк3000.

замени умпк на гром и бери минималку по топливу, проблема с динамикой должна решиться.

Все просто, его нельзя сбить

Р77 замечательные ракеты. Просто всё нужно использовать правильно. Если я попадаюсь на аим120, то я признаю свою ошибку и иду дальше, а не начинаю говорить, что это чудооружие, от которого невозможно уйти.

3 лайка

Замена умпк на гром ничего не поменяет, ибо умпк улетает в первые 3 секунды респауна, хотя громом тоже можно делать фраги, но я максимум 1 делал. А вот с минималкой надо попробовать

Ну вот это, конечно, аргумент. Наверное, не совсем корректный, но аргумент. Поскольку Вас просто закидали мясом. В штурмовом варианте у вас даже столько ракет нет.

Таков вар Тандер

в игре можно)

гром лучше умпк, потому что гарантированно долетит до цели, а ещё там могут быть приколы с влиянием на лтх самолёта после сброса, этж улитка)

С этим согласен, гром у меня ни разу не сбивали. Но какова была моя радость, когда УМПК забрало 3 зенитки и танк, это стоит того

1 лайк

Надо проверить

Грусть, пойду в углу плакать со своими максимум 10 фрагами за 3 вылета в катке

3 лайка