Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Уже в премах

И что? Он один был ?

в том, что ты это продвигаешь свои мессаджи новичкам

Человек хочет модельку техники, красивую
А еще сначала надо ее собрать, склеить свои пальцы, попасть во все микроскопические пазы, не поломать какую нибудь ступеньку
А он уже по твоим советам купил компрессор, да и менгу какую нибудь за 5к (С половиной деталей из которой, вообще не понадобятся)
А на середине сборки забьет еще

Я таких знаю сотни

5 лет играл в настольный вархаммер, а там сложность миниатюр в сборке в разы меньше, чем собрать какую нибудь советскую коробочку, и люди забрасывали на пол пути
Особенно часто, когда с отсутствием опыта в покраске, забрасывали из за корявого окраса

Качество пластика, что у звезды, что у любого другого зарубежного производителя - одинаковый,
Для того, чтобы набраться опыта - можно брать смело, и моделиста тоже (Он только проще в сборке)

И вот когда человек уже научиться собирать и красить дешевые модели, и желание собрать очередную вундервафлю не иссякнет, вот тогда человек сам доходит до того, что ему нужен пульверизатор, компрессор и менга Лео2А7
Но ни как не со старта

На примере вартандера, это как первый раз скачать игру, купить КлекБейт, фантом, апач и пойти в ТРБ
ошибка

1 лайк

У всех владельцев xeon охлад дороже камня)

А где? Я не вижу проблемы купить модельку за 5к, помимо меня еще куча людей тоже не видят в этом проблемы. С белым по черному написал, что если не хочешь тратить деньги, то купи звезду, можешь перечитать в 3 раз

А это вообще кринж, хуже моделей не видел. Литье кривое, не обрезаны лишние от литья детали, мелкие элементы кривые все, детали просто не стыкуются

Соглы. Надо Ф-20 и Харриер.

Я это и написал, перечитай опять, какие то лютые проблемы с пониманием

если увлечение более серьезное, то тамия, Менг, трампер, ревел модели и аэрограф.

Собирал кораблики от моделиста, звезды и ревелла и на корабликах качество производство видно лучше всего, а разница там огромная. Моделист, как писал выше отвратителен по всем параметрам, звезда лучше, но нормальной ее не назвать. Ревелл очень хорошо, там и детализация и качество литься и обработки на высоком уровне. Если брать самые дешёвые модели, то даже без покраски все желание собирать улетучиться, ибо вместо линкора у тебя получится кривое нечто с отвратительной детализацией, плюсом без аэрографа кораблик красить очень проблематично

2.43.0.54 → 2.43.0.55

Current dev version: 2.43.0.55
Current WiP live version: 2.43.0.54
Current regular live version: 2.43.0.50

В музее советский м46 имеется, точнее трофейный с корейской войны вроде. Может заберут браунинг один и кумулятив и поставят 4й ранг на 6.3-6.7.

м46 на бр ниже м26 звучит сильно
а главное, правдеподобно

Написано leased арендованный.

Это м26 на завышенном стоит…

Выглядит очень вкусно. М46 офигенно едет. Можно будет фланговать как не в себя.

3 лайка

гугли, кто арендовал у амеров танки

А если просто поставки? Амеры вроде ж грубо говоря много кому дарили технику

Бельгийский М26?

А прикол если это Паттон за Израиль?!

Возможно. Им не хватает паттонов

у французов 7.0 на 5 ранге