Уже в премах
И что? Он один был ?
в том, что ты это продвигаешь свои мессаджи новичкам
Ну вот, если брать от звезды, то советуют выше не брать старые модели. Моделиста обходить за три км
Человек хочет модельку техники, красивую
А еще сначала надо ее собрать, склеить свои пальцы, попасть во все микроскопические пазы, не поломать какую нибудь ступеньку
А он уже по твоим советам купил компрессор, да и менгу какую нибудь за 5к (С половиной деталей из которой, вообще не понадобятся)
А на середине сборки забьет еще
Я таких знаю сотни
5 лет играл в настольный вархаммер, а там сложность миниатюр в сборке в разы меньше, чем собрать какую нибудь советскую коробочку, и люди забрасывали на пол пути
Особенно часто, когда с отсутствием опыта в покраске, забрасывали из за корявого окраса
Качество пластика, что у звезды, что у любого другого зарубежного производителя - одинаковый,
Для того, чтобы набраться опыта - можно брать смело, и моделиста тоже (Он только проще в сборке)
И вот когда человек уже научиться собирать и красить дешевые модели, и желание собрать очередную вундервафлю не иссякнет, вот тогда человек сам доходит до того, что ему нужен пульверизатор, компрессор и менга Лео2А7
Но ни как не со старта
На примере вартандера, это как первый раз скачать игру, купить КлекБейт, фантом, апач и пойти в ТРБ
ошибка
У всех владельцев xeon охлад дороже камня)
в том, что ты это продвигаешь свои мессаджи новичкам
А где? Я не вижу проблемы купить модельку за 5к, помимо меня еще куча людей тоже не видят в этом проблемы. С белым по черному написал, что если не хочешь тратить деньги, то купи звезду, можешь перечитать в 3 раз
моделиста тоже (Он только проще в сборке)
А это вообще кринж, хуже моделей не видел. Литье кривое, не обрезаны лишние от литья детали, мелкие элементы кривые все, детали просто не стыкуются
На примере вартандера, это как первый раз скачать игру, купить КлекБейт, фантом, апач и пойти в ТРБ
ошибка
Соглы. Надо Ф-20 и Харриер.
И вот когда человек уже научиться собирать и красить дешевые модели, и желание собрать очередную вундервафлю не иссякнет, вот тогда человек сам доходит до того, что ему нужен пульверизатор, компрессор и менга Лео2А7
Я это и написал, перечитай опять, какие то лютые проблемы с пониманием
если увлечение более серьезное, то тамия, Менг, трампер, ревел модели и аэрограф.
(С половиной деталей из которой, вообще не понадобятся)
Собирал кораблики от моделиста, звезды и ревелла и на корабликах качество производство видно лучше всего, а разница там огромная. Моделист, как писал выше отвратителен по всем параметрам, звезда лучше, но нормальной ее не назвать. Ревелл очень хорошо, там и детализация и качество литься и обработки на высоком уровне. Если брать самые дешёвые модели, то даже без покраски все желание собирать улетучиться, ибо вместо линкора у тебя получится кривое нечто с отвратительной детализацией, плюсом без аэрографа кораблик красить очень проблематично
2.43.0.54 → 2.43.0.55
- new decal: Bilibili 100k subscribers
- new event skin: Shir 2
- new Twitch Drop skins:
Current dev version: 2.43.0.55
Current WiP live version: 2.43.0.54
Current regular live version: 2.43.0.50
M46 французский?
М26 советский?
В музее советский м46 имеется, точнее трофейный с корейской войны вроде. Может заберут браунинг один и кумулятив и поставят 4й ранг на 6.3-6.7.
м46 на бр ниже м26 звучит сильно
а главное, правдеподобно
Написано leased арендованный.
Это м26 на завышенном стоит…
кумулятив и поставят 4й ранг на 6.3-6.7.
Выглядит очень вкусно. М46 офигенно едет. Можно будет фланговать как не в себя.
гугли, кто арендовал у амеров танки
А если просто поставки? Амеры вроде ж грубо говоря много кому дарили технику
А прикол если это Паттон за Израиль?!
Возможно. Им не хватает паттонов
у французов 7.0 на 5 ранге