Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

О, спасибо! Я давно посматриваю на модельки. В детстве как-то пропустил эту тему.

1 лайк

Ну вот, если брать от звезды, то советуют выше не брать старые модели. Моделиста обходить за три км

А где посмотреть год выпуска модели? Я тоже хочу вернуться к этому хобби, но ограничен по бюджету.

да боже мой
ну пара деталей не сходится идеально, всё можно подправить руками, и то не у всех наборов
Ради этого платить 5к, вместо 1.5к? Еще и начинающим моделистам
Еще и спец оборудования для “производственных” масштабов предлагаешь, чтобы оно потом пылилось годами, неочищенное

Есть баллончики, есть кисти - этого более чем достаточно для начла
Все равно, что с распылителем, что с кистью, нужно учиться технике окраса, с нуля все равно получится каша, неважно что используешь
Вот только затраты несоизмеримо разные

Из очевидного: по коробке. Старые сверху, новые снизу под спойлером. Я недавно ми-24в собирал от звезды, вроде, новый, но качество не очень понравилось, хотя сильно лучше кораблика из старой серии. Для начала звезда пойдет

Спойлер

IMG_4402

IMG_4405

А в чем проблема? Я хочу чтобы у меня все сходилось, не подпиливать, не срезать и не склеивать части корпуса под гантелей. Переплата небольшая, я беру модельку ради удовольствия от процесса, а дополнительные манипуляции с тем, чтобы пофиксить косяки производителя меня не очень радуют

Я, собственно, это и написал. Денег нет - бери звезду и кисточку, деньги есть - бери менг/трампер/тамию и аэрограф, плюсом у звезды крайне узкий модельный ряд, если хочешь собирать что-то кроме тешек и сушек, то она сразу мимо, за свой прайс звезда норм, для новичка самое то, аналоги в той же категории хуже

Можешь перечитать дословно

Если денег не особо много, то модельки от звезды и просто кисточка подойдут, если увлечение более серьезное, то тамия, Менг, трампер, ревел модели и аэрограф.

image

M46 французский?

хз
но самолет может и таким оказаться
image

Тоже о SB2С подумал

так он уже есть в ветке

У тая?

я на м46 ответил

М26 вижу. М46 не вижу.

аа б*н.

у французов м46 на 5 ранге будет, а в бп 4 ранга