да эт понятно но я в инете про него статью нашёл
тип в качестве марафонной машинки советам (можно и немцам если угодна 1 машину они подорвали)
Бред полный, никакие шагающие танки ничего не штурмовали, реальных фото нет, ни фото, ни документов нет
Тебя только это смущает? Я думал должна смущать сама мысль о существовании подобной хрени.
Это что-то из разряда советской звезды смерти штурмующей Берлин которой противостоят зерги из старкрафта
Новые БР сегодня?
Это и так очевидно, но его такая мысль не смутила
Тебя только они интересуют?)
Пока да.
Я тебе отвечаю, длиннющий кв6, построенный сразу в направлении Берлина точно существовал и воевал, так что ис3бн тоже может быть реальным!
/шутка/
в хате ремонт сзади меня)
ну башню я тестово замазал, там цвета не те, а корпус в целом готов и цвета там светлее, в жизни как грится круче смотрится, но итак норм) это без наклеек и лака сверху ;)
3,9 - гидропневма вверх/вниз на типе 90) 4,8,6,2 это наклоны, так что 8,2 тоже иногда))
Ты чего такого бахнул
Шагоходы сейчас еле еле передвигаются, а ты про 45 год говоришь, еще и в броне
Если только во взятие Берлина в 2045, но никак не в 1945
UPD А, тебе 10 лет, пон
Ты его проекты по сборке компьютера еще не видел
2.43.0.52 → 2.43.0.53
- <:nothingburger:1263049247679316069>
2.43.0.53 → 2.43.0.54
- F-2000A, Typhoon F.G.R. Mk. 4: AIM-9-only outer pylons were hidden when CM pods were equipped, fixed
Current dev version: 2.43.0.54
Current WiP live version: 2.43.0.54
Current regular live version: 2.43.0.50
я думаю не он там рулит капиталом, так что на это пофиг
Но шагоход в штурме кенигсберга …
Чему их там в школе учат нынче
я думаю не он там рулит капиталом, так что на это пофиг
Там не к капиталу вопрос. Данный гений решил поставить на 65 ваттный процессор 3 секционную воду по цене самого процессора, снять с корпуса закаленное стекло, поставить туда кусок пластика, в котором просверлить дырки и повесить радиатор воды
Кажется он нарушил главное правило торговца запрещенкой.
Данный гений решил поставить на 65 ваттный процессор 3 секционную воду по цене самого процессора, снять с корпуса закаленное стекло, поставить туда кусок пластика, в котором просверлить дырки и повесить радиатор воды
Даже они всяко лучше проектов управляемого гиперзвукового ЛА из соседней палаты
гиперзвукового ЛА
Ну тут ничего невозможного, уже полвека как есть такие аппараты